• コントゥアリング アイシャドウ/DECORTÉ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コントゥアリング アイシャドウ/DECORTÉ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コントゥアリング アイシャドウ/DECORTÉ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コントゥアリング アイシャドウ/DECORTÉ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • コントゥアリング アイシャドウ/DECORTÉ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • コントゥアリング アイシャドウ/DECORTÉ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • コントゥアリング アイシャドウ/DECORTÉ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • コントゥアリング アイシャドウ/DECORTÉ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • コントゥアリング アイシャドウ/DECORTÉ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • コントゥアリング アイシャドウ/DECORTÉ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ 018の人気色を比較 - イエベ春におすすめのアイシャドウパレット!『即垢抜けが叶うおしゃれアイシャドウパレットレポ📝』

『即垢抜けが叶うおしゃれアイシャドウパレットレポ📝』 ⁡ 中の人ですか...?と言われたこともあるほど 中の人並みの愛情が凄すぎる最愛ブランド "コスメデコルテ"のアイシャドウパレットで 塗っただけでめちゃくちゃおゃれな目元が 出来るものに出会ったので熱烈レポします❤️‍🔥 ⁡ 【紹介するアイシャドウパレット】 コスメデコルテ コントゥアリング アイシャドウ 018 6050円(税込)全5色展開 ⁡ このアイシャドウシリーズ他に好きな品番が あって私の投稿で何回も登場しているのですが... 今回レビューする018番は一見ちょっと 難しそう...?と思ったら柔らかい垢抜け感が ある目元が作れる最強パレットでした!!! ⁡ 見た目ほど発色が強くないから実は使いやすい ギャップも良すぎる。ギャップって萌えるよね。 あなた全然見た目のいい意味で違うじゃないの! みたいなね🥺そこがオタクからしたらさすが。 ⁡ 赤っぽいピンクが基調なのが最強におしゃれ。 赤っぽい感じって強くなりすぎるのが多くて たびたび失敗しがちなのですがこれは ほんとーーに重たくないピンクレッド系。 ⁡ そして濃すぎる締め色が苦手な方に右下の ブラウンはぴったり。柔らかく目元締まる...! きつくなるから濃いめな色では締め色 塗りたくない勢が使いやすくて中間色でも 使えるくらいとにかく絶妙な色味なブラウン。 ⁡ そしてこのシリーズは左上のラメ繊細なプロ。 ラメって一歩間違えると大人は使いにくいって イメージもあるけどこれは大人も使いやすい天才◎ ⁡ 左上:柔らかいピンクベージュ。色味は柔らかめ。 右上:黄みが強すぎない大人ピンクレッド。 左下:ホワイトベースのシルバーラメ。 右下:黄み少なめな濃すぎない赤みブラウン。 ⁡ パーソナルカラーで言うと明るいのが得意な イエベ春さんは特におすすめ◎ただ黄みが 少なめなので2ndがイエベ春な方も比較的 使いやすいです🙆‍♀️しっかりと重ねれば重ねるほど 色味がしっかりと出るので柔らかさも楽しめるし しっかりと発色の良さも楽しめる!たくさん 重ねても濁りもなく綺麗に発色するの凄すぎる。 ⁡ ※写真のそれぞれの色味のスウォッチは上から 左上→右上→左下→右下の順 ⁡ この繊細さ唯一無二。コスデコにしか出せない。 全体的に粉質は柔らかめ。ふわっと系。 たまに粉質柔らかいとまぶたの上で 伸ばしにくかったりグラデーション上手く 作れないことあるけどこのパレットはそれが ないし、粉質が柔らかいから仕上がりまで 柔らかいなる...!いいところしかない件。 ⁡ 鏡とチップが中に入ってるとは思えないスリムさ。 とっってもコンパクト。薄ささえも可愛い。 ただパッケージの上のピンクの部分は指紋 注意です...!目立つから定期的に拭くの推奨! ⁡ チップは筆タイプとチップタイプの2本入り。 普段使うのにも申し分ない使い心地です🙆‍♀️ ⁡ もっと話題になってくれ...と切に願う コスメデコルテオタク信頼のシリーズでどれ 使っても失敗がないからサロン用に色んな カラー買い足そうって決意◎既に置いてある カラーもサロンコスメの中でもダントツな 人気を誇っているのでコスメデコルテって やっぱり凄い。みんな好きだよね、私もだいすき! ⁡ 🗣ラピス認定16タイプパーソルカラーアナリスト 🗣話題のバズりコスメを中心に発信 🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ

DECORTÉ(コスメデコルテ)
年代別ランキング
  • 6,050円
  • 1個(ブラシ): 550円
  • 1個(チップ): 550円
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
  • アイシャドウ チップ
  • 015 ディープブラウン
  • 016
  • 017
  • 018
4種の異なる質感ベースでかなえる“流れる輝き”の立体感 肌なじみがよく、目もとにしっかりフィット。4つの異なる質感で流れるような輝きと陰影を生み出し、今までになかった立体的な目もとを演出します。 a:「光を集める」イルミネイトカラー 輝度の高いパールで目もとにクリアな光を集め、くすみをとばすベース。 肌との親和性にすぐれる油剤を高配合してパールを濡らすことで、フィット感と透明感をかなえます。 b:「光を拡げる」ハイライトカラー イルミネイトカラーに重ねて、まぶた全体に光を拡散させ、立体感を出すベース。 ソフトフォーカスする粉体を軽い油剤で濡らすことで、ふんわり仕上がります。 c:「光と影をつなぐ」アクセントカラー 光を含んだダークカラーで、流れるような陰影をあたえるベース。 肌なじみのよい油剤を高配合して、ダークカラーでも光感のあるベースが完成しました。 d:「影をあたえて3つの質感をきわだたせる」シェーディングカラー あえてマットなベースで締めることで、全体の立体感をきわだたせるベース。球状粉体を高配合してダークカラーでもぼかしやすく、またコクのあるリッチな油剤により、フィット感も高めました。
コーセー
2018/2/16(最新発売日: 2019/8/21)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<011 ウォームベージュ> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ナイロン-12、ステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、エタノール、オクチルドデカノール、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ミツロウ、メチコン、ラウリン酸亜鉛、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <012 ゴールドベージュ> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、エタノール、オクチルドデカノール、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013 レディッシュベージュ> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ナイロン-12、ステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、エタノール、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、ミツロウ、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <014 ピンクブラウン> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、合成ワックス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、イソドデカン、エタノール、オクチルドデカノール、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <015 ディープブラウン> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ナイロン-12、シリカ、ステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、エタノール、オクチルドデカノール、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ミツロウ、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017> タルク、合成金雲母、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミネラルオイル、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、イソドデカン、エタノール、オクチルドデカノール、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018> タルク、合成金雲母、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、イソドデカン、エタノール、オクチルドデカノール、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄