• scall☆フォロバ100%☆ on LIPS 「あのドモホルンリンクルデビューさせて頂きました!細身のチューブ..」(1枚目)
  • scall☆フォロバ100%☆ on LIPS 「あのドモホルンリンクルデビューさせて頂きました!細身のチューブ..」(2枚目)
  • scall☆フォロバ100%☆ on LIPS 「あのドモホルンリンクルデビューさせて頂きました!細身のチューブ..」(3枚目)
  • scall☆フォロバ100%☆ on LIPS 「あのドモホルンリンクルデビューさせて頂きました!細身のチューブ..」(4枚目)

あのドモホルンリンクルデビューさせて頂きました!細身のチューブになっているので量が調節しやすいです。 こっくりとした濃厚なクリームを肌に置き、全体に伸ばしていきます。 テクスチャーがかなり濃厚で重めな印象でしたが、馴染みが良く、心地良い感触! CMでクリームを塗りながら 「ママ綺麗になっちゃうかも…!」 と言っているのが非常に印象的でした。 クリームだけで本当にこんなツヤ感出せるの!?と思いつつ見ておりましたが 本当にもっちりツヤ感がスゴイ!思わず触りたくなっちゃう。 やはり45年以上、年齢に応じた肌ケアのパイオニアとして有名なだけあります。 年を取る事に、年々恐怖を感じておりましたが、こういった心強いアイテムがあると安心できますね。 #モニター #ドモホルンリンクル