• sarako on LIPS 「アルコステーブルナイフお試しさせて頂きました✨✨⁡優しいフォル..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「アルコステーブルナイフお試しさせて頂きました✨✨⁡優しいフォル..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「アルコステーブルナイフお試しさせて頂きました✨✨⁡優しいフォル..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「アルコステーブルナイフお試しさせて頂きました✨✨⁡優しいフォル..」(4枚目)
  • sarako on LIPS 「アルコステーブルナイフお試しさせて頂きました✨✨⁡優しいフォル..」(5枚目)
  • sarako on LIPS 「アルコステーブルナイフお試しさせて頂きました✨✨⁡優しいフォル..」(6枚目)

sarako on LIPS 「アルコス テーブルナイフ お試しさせて頂きました✨✨ ..」

アルコス テーブルナイフ お試しさせて頂きました✨✨ ⁡ 優しいフォルムなのに、切れ味抜群! デザインもシンプルでかっこいいんです😍‼️

スペインのアルバセテという短剣の街で生まれたアルコス社。
ナイフ一筋300年のヨーロッパ全土で愛用されているナイフ専門企業です😊
世界70か国以上で"よく切れると評判が高いアルコス"が、今回のテーブルナイフは切れ味にはうるさい日本のお客様のために開発されたそうです😍
外見は優しいバターナイフのようですが、小ぶりで軽く、力を入れなくてもスパッとよく切れます。キッチンでももちろん使えるけど、食卓で使ってもらうのもオススメです💕

超繊細なギザ刃が特長で、切り口がつるっと滑らかなのでパンやトマト、フルーツの美味しさが際立ちます✨
耐蝕性にもすぐれ、レモンやオレンジなどの柑橘系の果物を何万回切っても錆びません。

また、お食事中にも使え、菓子パンをきれいにシェアしたり、切りにくいステーキ肉や魚、ピザの切り分けも簡単できれい。 いろんな使い方が出来ますね😍 ⁡
 Lemon Square様を通じて、【ウィズダムワールド】様から【アルコステーブスナイフ】を提供して頂きました🌙 ⁡ ⁡ ⁡ #ARCOS #アルコス #アルコステーブルナイフ #切れ味抜群 #ナイフ #トマト #ウィズダムワールド #楽天市場 #lemonsquare🍋 ⁡ @arcos @wisdom_world_yokohama @cchannel_lemonsquare

sarakoさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)