1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「𝑀𝑌𝑆𝑇𝐼𝐶𝐺𝐸𝐿×𝑀𝑎𝑔𝑛𝑒𝑡✨先日発売されたMYSTICG..」(1枚目)画像を拡大
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「𝑀𝑌𝑆𝑇𝐼𝐶𝐺𝐸𝐿×𝑀𝑎𝑔𝑛𝑒𝑡✨先日発売されたMYSTICG..」(2枚目)画像を拡大
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「𝑀𝑌𝑆𝑇𝐼𝐶𝐺𝐸𝐿×𝑀𝑎𝑔𝑛𝑒𝑡✨先日発売されたMYSTICG..」(3枚目)画像を拡大
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「𝑀𝑌𝑆𝑇𝐼𝐶𝐺𝐸𝐿×𝑀𝑎𝑔𝑛𝑒𝑡✨先日発売されたMYSTICG..」(4枚目)画像を拡大
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「𝑀𝑌𝑆𝑇𝐼𝐶𝐺𝐸𝐿×𝑀𝑎𝑔𝑛𝑒𝑡✨先日発売されたMYSTICG..」(5枚目)画像を拡大

「𝑀𝑌𝑆𝑇𝐼𝐶 𝐺𝐸𝐿 × 𝑀𝑎𝑔𝑛𝑒𝑡 ✨ ..」

sato 🕊 self nail🫧🤍
  • sato 🕊 self nail🫧🤍

𝑀𝑌𝑆𝑇𝐼𝐶 𝐺𝐸𝐿 × 𝑀𝑎𝑔𝑛𝑒𝑡 ✨ 先日発売されたMYSTIC GEL新色6カラー🥰 今回は新色カラーを使って マグネットアレンジをしてみました🧲 新色の中から、今回は4カラー✌🏻✌🏻 008~011を使用して MYSTIC POWDER "POPON"とのコラボ💗 黒光りしない可愛いお色味の マグネットカラーを作るのに試行錯誤して ようやくお披露目できました❤️‍🔥 ポイントは… ベースカラーを塗って そこからクリアジェルと混ぜた POPONちゃんをまずはギラギラさせたまま マグ寄せずに1度硬化すること❣️ そして2度塗り目のPOPONちゃんを じっくりしっかりマグネットを寄せて ビー玉感を出すこと❣️ このままでも可愛いですが、 私のオススメは 最後にベースカラーを薄めに乗せて 内側からギラギラさせて お上品な感じに仕上げるところです🥰 ポイントでホイルやミラー使いも可愛いです💕 なかなかお写真だとマグ感伝えるの難しくて💦 また動画も投稿しようと思っています❣️ @mystic_jo._ by @j_o_nails #ミスティックジョー #ミスティックジェル #マグネットネイル #ビー玉ネイル #セルフネイル #サマーネイル