照射スピード重視 0.18秒間隔の連射モード搭載で、脚や腕などの広範囲もテンポよくケアできる✌️ 冷却機能が搭載されていて、肌に当てるとひんやり🧊 熱さが気になりにくく、快適な使用感! 10段階のレベル調整に加えて4つのモードを搭載。部位や好みに合わせて使い分けしやすいのも魅力✨
もっと見る関連するクチコミ

- mt🌝
- 混合肌
家庭用IPL光美容器「MILANIA M1」 サロン級のムダ毛ケアを、自宅で手軽に。冷却機能で快適、約10分で全身ケアが完了するIPL光美容器。 サファイア冷却でひんやり快適 照射面を約15℃まで冷却しながらケア。熱さや刺激を抑えやすく、ワキやVIOなどのデリケートな部位にも使いやすい設計です。 最大6J/cm²のパワーで、自宅にいながら本格的なムダ毛ケアが可能。サロンへ通う時間やコストを抑えられます。
- maa🧡
- 40代前半
- イエベ秋
痛みを抑えてやさしくケアしたい方におすすめの、手軽に自宅でムダ毛ケアできる家庭用脱毛器だそう💪 おすすめなのは「サファイア冷却」💙 ANLAN独自のサファイア技術で、肌へのダメージを抑えながら照射時の熱さを軽減してくれて、優しい使い心地なのだとか! 脱毛器って痛そうなイメージがありつつも初めて使ったけど、個人的には痛く感じなかった!
- なりるま
- 30代後半
- ブルベ夏
最大26Jのハイパワー ✔︎ 細い毛〜濃い毛まで対応 ✔︎ VIO・顔にも使える 最速0.18秒間隔の連射モード搭載で、全身ケアもサクサク◎ 独自のサファイア冷却技術&瞬間冷却機能付き❄️ 照射面がひんやりしていて、熱さや刺激が気になりにくいのが◎
- lala🐰フォロバ
- イエベ秋
自宅で手軽にムダ毛ケアができる光脱毛器💡 まず驚いたのが高級感のあるデザイン🥺🤍 シンプルで上品な見た目なので、美容家電好きにはたまらない…! 照射面に冷却機能が搭載されていて、照射時の熱さを感じにくいのが印象的でした🙌 さらに連続照射モード搭載で、広範囲のケアもスムーズ👏 おうちケアは継続が大切なので、使いやすさはかなり重要だと感じました✨
- あいうえ@フォロバ強化期間🕊
- 20代後半
- ブルベ冬
おしゃれでとても使いやすい家庭用脱毛器に出逢えました♡ こちらの脱毛器のお気に入りポイントは「連射 0.5 秒 × 無限ショット」ということ✨ オートモードだと1回当てるだけで6連続照射できるので、めちゃくちゃ便利◯
- おゆわか
- 2025.08.28
全身5分で1回分の脱毛完了✨ 最速0.18秒間隔の最大5連射で、忙しい日もケアができるよ しかも業務用レベルのパワーで、男性のヒゲや太い毛にもアプローチができちゃう! 瞬間冷却のクール機能が付いているからヒンヤリして、熱さや痛み、刺激を軽減するから「使うのやだな〜」って気持ちにならないよね
- たむ【フォロバします】
- 普通肌
- ブルベ夏
自宅で使える光美容器いいです ANLAN 脱毛器 ZAPは3万円で買えるコスパのよさが始めやすい 合皮のかわいい白い収納ケース くぼみに本体以外のコードやサングラスもぴったり収納できるのが嬉しい 冷却機能もあるので熱さや痛みが強く感じにくかったです モードは4種類
- kigioriori / フォロバします
- イエベ春
yeteの家庭用脱毛器です💜 パープルのカラーが可愛くて大きすぎず持ちやすいデザインです♡ 全身使用可能 顔、VIO使用可能 ・SHRモード 6回連発、短時間で脱毛できる 冷感があるので痛みも感じにくく 続けやすいなと思いました!
- R🦄💜フォロバ
- 20代後半
- 2025.08.13
ANLANのZAPなら最短5分で全身ケア可能なの❣️ 業務用レベルの26Jの高出力だから、男性の髭や太い毛(VIOとかね)にも対応できるの! 最速0.18秒間隔の連射モード搭載なので、時間がないときもささっとケアできるのが嬉しい!
- きなこ@フォロバします
- 40代後半
- ブルベ夏
デザインも使い心地もGoodなJOVS Doraの家庭用の脱毛器。正直お値段はしっかりとお高めだけど、使いやすいサイズ感と毎日使える手頃さでおうち時間にゆったり贅沢にむだ毛のケアができる! オシャレすぎる見た目。全2色展開で、お迎えしたのは高級感ある深みグリーンにゴールドが映える「エメラルド」。ぱっと見脱毛器にみえにくくインテリアにもなりそうなところが素敵◎ ハイパーIPLという短い照射時間でしっかりケアできるような、美容サロンでも使用される技術が使われているとのこと。
- イチワ
- 2025.10.22
PSE安全認証済み カラーは3色展開 今回はあさむらさきをチョイス サロン級IPL光脱毛器 新世代の波長530-1200nmのIPL光技術を採用し、最大24Jの高エネルギー出力で毛根に深く作用し、効果的に脱毛を行います。 サファイア冷却機能を搭載 照射面と冷却面を一体化し、冷却と照射を同時に。肌表面温度を最低10℃まで冷やすことができます
- lovecats_sakura
- 2025.11.20