れみ on LIPS 「出来れば下の条件に合う オススメのリップ💄教えてください🙏💕 ..」

出来れば下の条件に合う オススメのリップ💄教えてください🙏💕 💋プチプラ✨ 💋学校にもつけれる🏫 💋高発色💄 お出かけ用と学校用の2つ購入も考えているので 条件関係なくでもいいです! 『とりあえず1回使ってみて!』 ってやつ教えてください! コメント待ってます💭

• svtera

svteraケイトのCCリップやキャンメイクのステイオンバームルージュなどはどうでしょう?

• れみ

れみ@love_girlythingコメントありがとうございます! 特に何色がいいとかありますか?

• svtera

svteraケイトはティントのピンクか、レッドがいいと思います! ステイオンバームルージュはティントの方がシアーな感じなので、個人的には好きです! 学校では、1度塗り、普段使いだと、重ねるといいです!

• れみ

れみ@love_girlything詳しくありがとうございます🙏💕 見てみますね👀💓

• once♡ᵕ̈*⑅

once♡ᵕ̈*⑅お出かけ用はキャンメイクのステイオンバームルージュT02オススメです💕ピンクオレンジ?みたいで夏にめっちゃ使えるよ〜 学校用はキャンメイクのリップティントシロップ01です!薄ピンクでナチュラルで私はまだバレてませーん(笑)

• れみ

れみ@uharamadoka0423お〜✨ありがと! 実際やってるのはめっちゃ参考になる😆

れみさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)