• 儚音☘️はのん on LIPS 「こんにちは!儚音です☘️投稿観てくれてありがとうございますm(..」(1枚目)
  • 儚音☘️はのん on LIPS 「こんにちは!儚音です☘️投稿観てくれてありがとうございますm(..」(2枚目)
  • 儚音☘️はのん on LIPS 「こんにちは!儚音です☘️投稿観てくれてありがとうございますm(..」(3枚目)

儚音☘️はのん on LIPS 「 皆さんはもう夏休みに入りましたか? ..」

こんにちは!儚音です☘️投稿観てくれてありがとうございますm(_ _)m 皆さんはもう夏休みに入りましたか? 僕は昨日から休みです^^ でも、ただゆっくりしてるのはもったいない!! この休みを使って可愛くならなきゃ!(゚∀゚) ということで!この長い休みを使っていっしょに可愛くなっちゃいましょう! 僕が特に頑張ることを書いておくので参考までに(*´∀`) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ○ダイエットする いま僕の身体はまんまるです(泣) 標準体重よりは軽いんですけどまわりの女の子はもっと細いので(´・ω・`) 3kg落としたいです(^o^) やっぱり食事制限だけだと続かないし、運動もやろうかな! 外には出たくないので(日焼けしたくないし)家でできる筋トレをやります! おすすめはMomomiさんの動画です(^_-) ○肌を白くする これは僕にとってすごく大事です! 僕はシナモンくんみたいなふわふわした子を目指しているので、 日焼け対策は怠れない(^_-)-☆ なるべく外に出ないで、日焼け止めを塗るのをわすれない! いまの肌は他の子より少し白いかな?くらいです(*´∀`) ○メイク研究する ナチュラルに盛れるメイクを研究中です(^_-)-☆ まつげを上げるとおめめが大きく見えるからまつげ大事☘️ あとチークいろんなとこに塗る! 血色感がかわいいです(*´∀`) ○仕草を見直す the女の子!って感じを出しつつ、ふわふわして不思議な感じの 女の子になりたい。 ニコニコすることを意識してみます! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は僕が夏休み中に頑張ることをまとめてみました! 可愛くなりたい、好きな子に振り向いてほしい、 そんな願いを込めながら、いっしょにがんばろうね(^_-) #夏休み #垢抜け #中学生 #自分磨き #ダイエット

儚音☘️はのんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)