• ももな on LIPS 「つや玉!夏でも使いやすい朝用乳液!朝用乳液って夜と同じじゃダメ..」(1枚目)
  • ももな on LIPS 「つや玉!夏でも使いやすい朝用乳液!朝用乳液って夜と同じじゃダメ..」(2枚目)
  • ももな on LIPS 「つや玉!夏でも使いやすい朝用乳液!朝用乳液って夜と同じじゃダメ..」(3枚目)

ももな on LIPS 「つや玉!夏でも使いやすい朝用乳液! ..」

つや玉!夏でも使いやすい朝用乳液! 朝用乳液って夜と同じじゃダメなの?って方! 朝用は日焼け止め成分が入っているので日焼け止めを塗る手間が省けます! 私は朝忙しいのでこれ一つで保湿も日焼け止めも終わるのはありがたいです。 そして!成分も良い! 美白成分が入っている! しかもエレクシールの美白&エイジングケアの化粧水とライン使いるとなおさら! なぜ? 化粧水と朝用乳液に含まれている美白成分が違うからです! 別々のルートから美白へアプローチ! 相乗効果が期待できます! ライン使いはしなくても保湿力の高い日焼け止めで美白ケアもしてくれて申し分ないかなと思います! #エレクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ #神スキンケア