• 히스이  - ヒスイ - on LIPS 「敏感肌の方にもおすすめ"フェイスクリーム"//今回は、敏感肌の..」(1枚目)
  • 히스이  - ヒスイ - on LIPS 「敏感肌の方にもおすすめ"フェイスクリーム"//今回は、敏感肌の..」(2枚目)
  • 히스이  - ヒスイ - on LIPS 「敏感肌の方にもおすすめ"フェイスクリーム"//今回は、敏感肌の..」(3枚目)
  • 히스이  - ヒスイ - on LIPS 「敏感肌の方にもおすすめ"フェイスクリーム"//今回は、敏感肌の..」(4枚目)

히스이 - ヒスイ - on LIPS 「\\ 敏感肌の方にもおすすめ "フェイスクリーム ..」

\\ 敏感肌の方にもおすすめ "フェイスクリーム" // 今回は、敏感肌の私が実際に使用してて良かった"フェイスクリーム"をご紹介します.! 【敏感肌】の方にもぜひ試してみてほしいスキンケア商品です☁️ ‎☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 《スキンケア紹介》 ○A'pIeu マデカソ CICAクリーム ¥1,430(税込) ➭ クリームタイプのマデカソCICAクリームのスキンケア商品でミントっぽいすっきりとした香りが特徴的です。 肌荒れを防ぐ成分配合されていて使い続けることで気になる肌荒れを抑えてくれます! 柔らかいクリームなので肌なじみも良くて使いやすいです◎ ○A'pIeu アピュー マデカソ CICAモイスチャージェルクリーム ¥1,430(税込) ➭ マデカソCICAクリームと違ってこちらはジェルタイプのフェイスジェルクリームです! 個人的にマデカソCICAクリームと違って使いやすいです◎ 暑い季節におすすめで、テカリをケアするみずみずしいジェルクリームで"数量限定"販売になります! ジェルという水分で保湿テカリケアをしてくれて肌もモチモチになります。 ○ももぷり 潤い美容液 35g ¥1,100(税込) ➭ 桃の香りが魅力的なスキンケア商品です🍑 最近発売されたももぷりスキンケア商品で実際に使ってみると少し肌のつっぱり感はあるものの肌なじみ良くて香りもいいので桃の香りが好きな人にはおすすめです! ○カルテHD モイスチュア バーム(高保湿バーム) 15g ¥1,320(税込) ➭ 濃厚なモイスチャーバームなのに肌保湿をしてくれて敏感肌な私でもヒリヒリせずに使いやすいスキンケア商品です◎ メイク前のうるおい補給や寝る前の追い保湿までしてくれてどんな時でも幅広く使えるのでおすすめです! 少し硬めのバームではありますが肌なじみは最高です。 ‎☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 《まとめ》 フェイスクリーム4選ご紹介しましたがどのスキンケア商品も本当にどれもおすすめです◎ クリームタイプやバームタイプそれぞれにどれもいいところがあったりしたり敏感肌の私でもヒリヒリせずに使いやすかったのでぜひ気になる方は公式サイトや試してみてほしいです☁️ #フェイスクリーム #スキンケアルーティン #アピュー #マデカソシカクリーム #モイスチャージェル #カルテhd #高保湿バーム #momopuri #潤い美容液 #敏感肌_スキンケア #スウォッチ #テクスチャー #instagram #youtube #youtuber #あぴぴ #やっぱこれやねん #神スキンケア #正直レビュー