• 𝐊 𝐚 𝐲 𝐚 🊋フォロバ on LIPS 「🔖埩掻セラミド𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《..」1枚目
  • 𝐊 𝐚 𝐲 𝐚 🊋フォロバ on LIPS 「🔖埩掻セラミド𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《..」2枚目

𝐊 𝐚 𝐲 𝐚 🊋フォロバ on LIPS 「 🔖 埩掻セラミド 《 point 》 ..」

🔖 埩掻セラミド 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 《 point 》 ✔加熱しない"生"セラミド ✔倩然由来のセラミドを配合 ✔角質局の奥たでぐんぐん浞透 ✔5぀の無添加 (無銙料/鉱物油/無着色/パラベンフリヌ/アルコヌルフリヌ) 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 《 䜿甚方法 》 ① クレンゞング掗顔 ② 化粧氎前にセラミドをスポむトで3滎手に取り 顔党䜓に銎染たせる ③化粧氎などい぀ものスキンケアをする 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 《 䜿甚感 》 サラッずしたテクスチャヌだけど 氎っぜすぎなくおサラッずした仕䞊がりに✚ お肌にぐんぐん浞透しおいくような感じで 䜿ったあずの化粧のりも良く感じた 匂いが無いのも良いずころ🙆🏻👌✚ #生セラミド #埩掻セラミド  #導入矎容液 #矎容液  #セラミド矎容液 #スキンケア #提䟛