• あいちゃん3人のママ on LIPS 「@deonatulle様から無料サンプル届きました♪これほんま..」(1枚目)

あいちゃん3人のママ on LIPS 「@deonatulle 様から無料サンプル届きました♪これほん..」

@deonatulle 様から無料サンプル届きました♪これほんまにサンプル?現品ちゃうのん?😍 夏の必需品✨ 💮足指さらさらクリーム 足の臭いやムレを防ぎます。 クリームなのに塗ったらさらさらになるんです☺️すごい⤴️⤴️ 夏はサンダルになるので足のこと気になりますよね。スポーツする息子たちの足にも⚽️長時間革靴を履くパパにも👞ヌリヌリしちゃお😁 💮直ヌリジェル石ケン 顔にも体にも使える! 茶色の爽やかな香りのジェル✨洗いあがりは肌がスッキリします😉 💮さらさらデオドラントパウダー ボディにポフポフ♥️胸の谷間や汗がたまって気になる場所がさらさらになるよ☺️ 💮ソフトストーンW 言わずと知れた名品ですよね🎵 朝塗ったら夕方までワキのにおい知らず‼️ これは思春期の息子に使いたい✨✨ 是非お試しください♥️ #デオナチュレ#直ヌリジェル石けん #ソフトストーンw #足指さらさらクリーム #さらさらデオドラントパウダー #デオナチュレ無料お試しセットプレゼントキャンペーン