• カ ナ on LIPS 「□INCOCOゴールデンアワー.価格 1100円内容 8サイズ..」(1枚目)画像を拡大
  • カ ナ on LIPS 「□INCOCOゴールデンアワー.価格 1100円内容 8サイズ..」(2枚目)画像を拡大
  • カ ナ on LIPS 「□INCOCOゴールデンアワー.価格 1100円内容 8サイズ..」(3枚目)画像を拡大
  • カ ナ on LIPS 「□INCOCOゴールデンアワー.価格 1100円内容 8サイズ..」(4枚目)画像を拡大

「□INCOCOゴールデンアワー.価格 11..」

カ ナ
  • カ ナ

□INCOCO ゴールデンアワー . 価格 1100円 内容 8サイズ×2枚 . ✔︎貼るだけ簡単! ✔︎インココは通常のシールとは違う!  ↪︎手で簡単に切れて爪のサイズに   しっかりフィット。 . 気になっていたINCOCOのネイルシート をお試しさせていただきました! ゴールデンアワーはクリアベースに ゴールドラメのグラデーションデザイン で、上品なイメージです🐰❤️ . 今回は逆グラデーションにして 使ってみました! クリアベースなので自爪にマニキュアを 塗ってカラーを変えて楽しむことも できると思います☺️ そのままでもかわいいし、アレンジ しても使える万能デザインです! . 貼るだけで簡単にかわいいネイルが できちゃいます👌ぜひお試しください! . ----------ーーーーー #ネイル #ネイルデザイン #INCOCO #インココ #貼るだけマニキュア #マニキュア #マニキュアシート #ネイルシール #ネイルシート #モニター #セルフネイル