• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「7月のラクシー🎁✨テーマは[ととのう夏コスメ]中身は・メトラッ..」(1枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「7月のラクシー🎁✨ テーマは[ととのう夏コスメ] ..」

7月のラクシー🎁✨ テーマは[ととのう夏コスメ] 中身は ・メトラッセ エンリッチセラム 20ml 6,050円 ※まとめ買いや定期便で割引あり ・アクティフリー メルティウィンク(目元美容液) 17ml 3,278円 ・サボリーノ 夜用マスクTRIPプレミアム 1,540円 ・プリメラ フェイシャルマイルドピーリング 30ml  600円相当 ※楽天通常価格。セール&おまけ付価格なら480円相当 ・アクティフリー ピュモス約98粒 1,600円(1,700円で今楽天でクーポン割100円有) 合計13,068円😳✨✨ めっちゃ豪華やん😳💗💗 ヤッタ☺️🙌🙌 美容液は今日から使おうかな☺️💗 夜用マスクは多分使わないっぽい💦 目元美容液はシワあるから必須なのにいつも使うの忘れがち😂LFに入ってたの無くなったら使お💜 プリメラはQoo10でサンプルセット買ったばっかなので併せて使いたいな🧡 ピュモス飲んだら生理前も優しくなれる?😳 今日から飲もう💘 ラクシーは楽天のポイントも使えるし、すごい現品多いしお得度は高いけど、在庫増えてきた&今は美白化粧品にハマりだしたので、来月から停止しました💔 あと、現品で入れてもらったもののちょっと使えないなー💦というコスメが何回かあったり🙏💦 またやりたいときに始めます☺️🧡💜💛 なんだかんだでanuaのドクダミ使ってからお肌のヒリヒリが未だ収まらずやねんけど、マスクの摩擦もヒリヒリを助長してることに気づいて、昨日から冷感の立体のマスクに変えてみた😷 ただ、もう一つ気づいたのが、ビーグレンや先月のラクシーに入ってたシスレーではヒリヒリしなくて、基本韓国コスメ(今まで使えてたやつも)がダメ💦でもネイリパは許容範囲◎ リップやデコルテ、首等はオッケーで顔だけヒリヒリする💦 ※と言いながらQoo10で色々韓国コスメ買ってしまってる😂 韓国コスメと言えば、ツボクサ!? ドクダミだけじゃなく、ツボクサもあかんくなってしまったんかなー😭知らんけど😭 #ラクシー #楽天ラクシー #raxybeautybox