U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER ダークブラウンの口コミ - (お詫び) 商品名とカラーの選択を

(お詫び) 商品名とカラーの選択を 間違え投稿してしまいました。 (現在は修正済みです。) 私が使ったのは ユーアーグラムジェルアイライナー03 ダークブラウンでした。 いいね押してくれた方 閲覧してくれた方 大変申し訳ありませんでした。 (レビュー) 誰でも使いやすそうな 焦げ茶色といった感じの ブラウンカラーのジェルアイライナー。 手の甲に線をかいてみると 柔らかくってするする書ける感じ。 指で擦っても落ちません。 水をかけても落ちなかった。すげえな。 アイラインをひいてみると… すーっと線を書く感じで 一回でラインをひければ 芯が柔らかいからするすると しっかりとついて 仕上がりも比較的綺麗です。 私はまぶたが分厚いというのもあるけど ちょこちょこと色を乗せていく 書き方でラインを書くと まぶたの厚みに アイライナーが沈む、みたいな感じで 少し書きにくくなり、 線が太くなったり、 線が太く面積が広くつくせいで アイライナーのぽこぽこした質感 (クレヨンやパステルのような) がちょっとわかるかな、という感じ。 (でも、眉毛をあげて目を見開くとか しなければ目立たないぐらい。) 私は右目(利き手側の目)は一回でひけるけど 左目(利き手と反対側の目)は 上手くひけなくて何度か塗って やや太くなることが多いですかね。 (このアイライナーに限りませんが) ごく細めにアイラインを 作りたいひとには むかないのかもしれませんが 私はけっこうざっと アイラインひいてしまうほうなので (メガネをかけるので アイラインある程度太くても 自分的には気にならない) この値段で使いやすい色で落ちにくい ジェルライナー買えるのはうれしかったです。 肌色問わず馴染みやすそうな 色が特にいいですね。 黒よりナチュラルで 柔らかい印象になるし。 すっぴんにちかいメイク、 アイシャドウなど使ってなくても アイラインが浮くことなく馴染みそう。 これは便利だ。 なくなったらまたリピートしましょう。

おすすめアイテムU R GLAM×ジェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER / U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

ジェルアイライナーランキング第14位

ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい

ジェルアイライナー / U R GLAM

ジェルアイライナー

110円(編集部調べ)

肌から浮きすぎないし ちゃんと細かいラメ感が主張してくれる 可愛いピンク🎀

U R GLAM×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

アイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

あささんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER

U R GLAM(ユーアーグラム)