• #M/aya フォロバ100 on LIPS 「始業式でも使える! 終業式の当日の朝🌅【やったほうがいいこと❣..」(1枚目)
  • #M/aya フォロバ100 on LIPS 「始業式でも使える! 終業式の当日の朝🌅【やったほうがいいこと❣..」(2枚目)

#M/aya フォロバ100 on LIPS 「始業式でも使える! 終業式の当日の朝🌅 ..」

始業式でも使える! 終業式の当日の朝🌅 【やったほうがいいこと❣️】  を教えます! 急ぎの人は ーーー🏖️ーーー🏖️ーーー まで飛んでください。  ーーーーーーーーーーー   🪴はじめに🪴   ーーーーーーーーーーー 投稿が遅くなってしまってごめんなさい🙇🙏 もう終業式終わった人っている? いたらホントにごめん!! 私の学校は明日が終業式だけど…でも!これは二学期とか他の行事?とか でも使えるからぜひ見ていってください! じゃあ    READY GO!! ーーーーーー🏖️ーーーーーー🏖️ーーーー🏖️ーーーー🏖️ーーーーー🏖️ーーーーー やったほうがいいこと❣ 1、朝🌅起きたらすぐカーテンを開けて日光を浴びる!  うとうとしてたらハプニングとか起こりやすいから日光を浴びて脳を起こすそう! 2、ベッド🛌でできる運動をする  太もも上げとか、足バタバタさせたり スマホ見ながらできるよ! 3、起きたらすぐに着替える👕!  ご飯食べるときこぼしそうで不安な人はエプロンつけたりしてみて! 4、白湯を飲む!  わざわざ水を沸騰させるのはめんどくさい…って人! 電子レンジでもできるぞ!!  作り方! マグカップに🥛水150から220mlぐらいを入れて電子レンジ500wで2分くらい温める! 5、朝ごはんを必ず食べる!  これは大事!朝ごはんにヨーグルト、トマト、果物などを取るといいよ! 6、ヘアアイロンは、120度から150度!!!!  これより温度が高いと髪が傷んじゃうからどんな可愛い髪型でも台無し……😨 次はやったらだめなことだよ❗ 1、ヘアオイルを外側に塗る  ヘアオイルを外側に塗ると必要以上に髪が光って見えちゃう… だから朝登校前のへアオイルは毛先だけに塗ること❕❗ 2、制服のスカートの丈を短くする  最後だから可愛くしたいと言ってスカートの丈を短くする人よくいるけど絶対ダメ🙅 周りから非常識な子だと思われちゃう…だからそこはちゃんとしたほうがいい そっちのほうが周りからの印象もよく見えるよ! 3、香水を付けすぎる  程よい香水の量だったらいいけど多すぎはダメ🙅匂いがきつくて周りから人がいなくなっちゃうかも……虫除けとかも注意!! つけすぎると香水みたいになっちゃうから 時間で何回かつけ直すことをおすすめするよ❢ こんな感じです!!!!!!!!! でも多分まだたくさんあるけど必要だと思うことを簡単にまとめたよ!どうだったかな? 💗と📎、💭 よろしくおねがいします!!!また次の投稿で!待ってます!

#M/aya フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)