• ゆの on LIPS 「本日紹介するのは▷innisfreeのボディ&ヘアミストブラッ..」(1枚目)

うさぎ🤍

いちこめっ!これ気になってた〜🤍私も試してみたいな〜、、好みかわからないけど!どこで売ってた??✨参考になった🫶🫶

うさぎ🤍

@yukino_sailormoonそうなんだ!買ってみよっと!

@pink_cosme_26g私もそれ気になってた〜😘

ゆの

@pink_cosme_26g一コメありがと! Qoo10の公式で買ったよ〜!!

うさぎ🤍

@pink_cosme_26g私はこの種類のガーデニアブーケが試してみてみたい!

リビュー待ってるねん😘

ゆの on LIPS 「本日紹介するのは ▷innisfreeのボディ&ヘアミストブラックティー ..」

本日紹介するのは ▷innisfreeのボディ&ヘアミストブラックティー                   になります! インスタで発売当初からじわじわバズっていたので 気になって購入してみました! ワクワクしながら使ってみたのですが、 正直、好みが分かれると思います… 思っていた香りとは違かったので結構ショックです 私的には入浴剤のきつい香りと似てるなと思いました ヘアミストにしては強すぎる香りだと感じたので、 期待していた分とても悲しいです… 他にも種類はあるので、次は違うものを買ってみたいと思います! #今月のコスメ購入レポ #正直レビュー #ヘアミスト