• なったん☪︎* on LIPS 「\バイカラーかわいすぎ盛れるマスク😷♥️/晴れると命の危険の暑..」(1枚目)
  • なったん☪︎* on LIPS 「\バイカラーかわいすぎ盛れるマスク😷♥️/晴れると命の危険の暑..」(2枚目)
  • なったん☪︎* on LIPS 「\バイカラーかわいすぎ盛れるマスク😷♥️/晴れると命の危険の暑..」(3枚目)
  • なったん☪︎* on LIPS 「\バイカラーかわいすぎ盛れるマスク😷♥️/晴れると命の危険の暑..」(4枚目)
  • なったん☪︎* on LIPS 「\バイカラーかわいすぎ盛れるマスク😷♥️/晴れると命の危険の暑..」(5枚目)
  • なったん☪︎* on LIPS 「\バイカラーかわいすぎ盛れるマスク😷♥️/晴れると命の危険の暑..」(6枚目)

なったん☪︎* on LIPS 「\バイカラーかわいすぎ盛れるマスク ..」

\バイカラーかわいすぎ盛れるマスク😷♥️/ 晴れると命の危険の暑さ🌞 雨は雨で蒸し暑い☔️ マスク屋外では適宜付け外しできるけど 屋内は絶対付けてないとだし体調と感染対策の難しさ🌀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ というわけで暑さと戦いながらも 完全必需品のマスク。 リップで盛れないなか マスクで盛るしかないよね🥹 がマイポリシーになりつつあるそんなご時世。 @fancysharpmask さんの 立体マスク😷 全17色のなかから 紐のバイカラーがかわいすぎる ベリーニピンクを使ってみました🍓⸝⸝꙳ くすみピンクに 赤い紐のバイカラー めっちゃかわいすぎる! 暑くてアップヘアや ハーフアップにすることも多いから 横顔の赤いラインが差し色になって めっちゃ盛れる🥹 このくすみ感もワイの肌にはピッタリ🫶🏻 そしてとにかく快適! しばらくこの形のマスク付けてなかったけど 楽過ぎた🥹 息がこもる感じ全然ない! だからといって どこからか息が漏れてるような感じもなく しっかりフィットしてる👏🏻 1番大事な メガネくもり問題もこちら大丈夫です👌🏻 鼻のところのワイヤーで しっかり形フィットさせられるから くもらない💫✨ このワイヤーも痛くないよ👌🏻 なんか合わねえなとか痛いのあるよね🥲💭 唇に張り付かないし ベースメイクも移りにくいうえに 肌あたりもガサガサしない👌🏻 表裏同色です😷 変に嘴感出ず 綺麗に高さとラインが付いてるから 小顔効果ハンパない🥹 形、サイズ、肌触り、蒸れ、色… どれか1つでも気に入らなかったら 不快で付けられないから 意外とマスクって合う合わない選ぶの難しいよね🌀 実際、 買ってみたけど合わなかった方たちの在庫が いくつも眠っている🥲💭 これはほんと快適なうえに盛れるから リピする気満々🍜🍥 50枚入でまだまだなくならないけど これ以上のものに出会える気がしない🥹 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #PR @fancysharpmask #立体マスク #血色マスク #fancysharpmask #オシャレマスク #小顔マスク #盛れるマスク #通販の雑貨倉庫 #マスク #マスクメイク #メガネとマスク #MASK #やっぱこれやねん #正直レビュー