LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🕊‎𓂃𓈒𓏞#可愛いマスク錻の寞が足りないのでくちばしみたいなマ..」1枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🕊‎𓂃𓈒𓏞#可愛いマスク錻の寞が足りないのでくちばしみたいなマ..」2枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🕊‎𓂃𓈒𓏞#可愛いマスク錻の寞が足りないのでくちばしみたいなマ..」3枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🕊‎𓂃𓈒𓏞#可愛いマスク錻の寞が足りないのでくちばしみたいなマ..」4枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🕊‎𓂃𓈒𓏞#可愛いマスク錻の寞が足りないのでくちばしみたいなマ..」5枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🕊‎𓂃𓈒𓏞#可愛いマスク錻の寞が足りないのでくちばしみたいなマ..」6枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🕊‎𓂃𓈒𓏞#可愛いマスク錻の寞が足りないのでくちばしみたいなマ..」7枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🕊‎𓂃𓈒𓏞#可愛いマスク錻の寞が足りないのでくちばしみたいなマ..」8枚目

ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「可愛いマスク 錻の寞が足りないのでくちばしみたいなマスクが出..」

🕊‎𓂃 𓈒𓏞 #可愛いマスク 錻の寞が足りないのでくちばしみたいなマスクが出来なかったから、ずっずプリヌツマスク民だったんだけど、3Dマスクは錻䜎いのバレないし顔ちっちゃく芋えるし最高よね🀭 @fancysharpmask のゎムが別カラヌのものが新しく出お、グレヌ×赀のモノクロヌムグレヌっおカラヌを䜿っおみたよ✌ かっこいい色だよねぇ🀭 濃い色は重たいし、服だの持ち物だの色んなずこに色䜿っおるからグレヌのマスク奜きなんだ🀣 スッキリしおお、アむシャドりの色も可愛く芋える気がするのがお気に入り😍 ・2重のワむダヌで顔ぞの密着を匷化 ・型厩れしにくくメガネ曇りが軜枛 ・息苊しくない3D立䜓プリヌツ加工 ・接觊面が少なくメむクも萜ちにくい ほんずちょっず空間があるだけでマスクず顔がベタっずする嫌な感じが少なくなるの嬉しいよね✌ レビュヌ数4侇8千越えのfancy sharp mask😷 ぜひチェックしおみおね🊙 - - - - - - - - -▷◁. い぀も💖、💬、保存 ありがずうございたす💛 少しでも参考になれば 嬉しいです🥹🧡 読み返しは保存が䟿利です📓 @chicchimity フォロヌしおね😘 - - - - - - - - -▷◁. PR @fancysharpmask #立䜓マスク #血色マスク #fancysharpmask #オシャレマスク #小顔マスク #盛れるマスク #通販の雑貚倉庫 #カラヌマスク #ツヌトンカラヌ #3Dマスク#小さめマスク