• Yuu on LIPS 「【使用して3週間目♡♡】こんにちは🌻🌻🌻不定期更新のYuuです..」(1枚目)
  • Yuu on LIPS 「【使用して3週間目♡♡】こんにちは🌻🌻🌻不定期更新のYuuです..」(2枚目)

Yuu on LIPS 「【使用して3週間目♡♡】 不定期更新のYuuです。 ..」

【使用して3週間目♡♡】 こんにちは🌻🌻🌻 不定期更新のYuuです。 今回はレビューモニターを させて頂いているDAiAさん【@_daia_official_】さんの beauty skin serumuを3週間しようした 経過報告と、ノーマルカメラですっぴん肌を撮影してみました📸 まずは、経過報告から ここ最近の変化は、 毛穴が引き締まりました👏 朝メイクをサボって日焼け止めだけで お仕事に行ったら 「同僚にメイクしてるのかと思ったお肌綺麗だね」 と褒めて貰えました♡♡ 元々ベースメイクは 日焼け止め→化粧下地→どうしても隠したいところだけファンデを薄く塗る と言った感じでベースメイクはナチュラルに仕上げているのですが、これからは、より自信を持ってナチュラルメイクを楽しめそうです✨ 2枚目の画像は、ノーマルカメラで撮影して 何も加工をしていない肌です☺️ (使用前に比較写真撮っておくんだった…🤦‍♀️) 元々は小さな吹き出物が出来たり 肌トラブルに悩んでいました😂 今はすっぴんでもお肌の調子がいいし メイクをすればメイク乗りが良くなるし とても嬉しいです。 次回は4週目また投稿させて頂きたいと思います! 4週目は全顔面すっぴんをノーマルカメラで撮影したいと思うので今回の画像と比較して貰えたらと思います✨ #DAiAbeautyskinserumモニターキャンペーン #_daia_official #ビューティースキン #美容液 #ストア限定 #限定販売 #ビューティー #エイジングケア #トータルケア #保湿ケア #紫外線ケア #トラブルケア

Yuuさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)