ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「✨イヴ・サンローラン-SUMMERLOOK..」 by ミホ

✨イヴ・サンローラン -SUMMER LOOK 2018-✨ 昨日、ヴォリプテ ティントバームを購入☆ 今日、ルージュ ヴォリプテ シャインを購入☆ 🌼ヴォリプテ ティントインバーム🌼 ⚪13 ダウンタウン ヌード こちらは、見た目が1に似ています。 1は青みよりですが、こちらは黄色よりの ベージュカラーです🎵 薄づきで、普段にも使いやすいです🎵 ⚪マンダーグラウンドピンク こちらは、見た目が3に似ています。 3に比べて14の方がミルキーなカラーにな っています🎵 こちらも薄づきなので、普段にとーても 使いやすいカラーになっています🎵 🌼ルージュ ヴォリプテ シャイン🌼 ⚪75、レッド イン ザ ライト 自由求めるライトレッド 鮮やかな赤です🎵 私は、真っ赤は今まで避けてきたのですが 唇に塗ったら、顔がいっきに明るくなり ましたぁ(///∇///)❤️ とても可愛らしいレッ ドです🎵 色白の方によくはえると思い ます🤗←BAさんが言ってた(笑) ⚪76、レッド イン ザ ダーク ルール破るダークレッド 深みのある落ち着いた赤です🎵 かーちょん❤️(かぽちゃん)のレビューを 見て、やっぱり可愛いかも(*//艸//)♡って 思い買いに行ってきましたぁ🎵 見た目より、塗りやすいカラーです🎵 以上、読んで頂きありがとうございましたぁ(੭ु ´͈ ³ `͈)੭ु⁾⁾・*♡

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

4300 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ミホ

• ことね

ことね13と14番は、内側にリップ型があってかわいいですね😍パッケージも大人っぽくて、かわいい

• ミホ

ミホ@kooottonn61422ことねちゃん❤️ はじめまして(*´ω`*) ヴォリプテ ティントインバームは、14種類でて、今回レビューしてるのは限定色だけど、後、12色も真ん中は💋の型があるよ❤️ 本当にかわいい💄です❤️

• あ み

あ みわーーー😍😍😍 サマーカラー大量GET見ててスッキリするーーー😂💕 良いな良いなぁ❤💄 YSLのシャインの方だけ限定2色買いしたからおそろいー💋💓💓💓 めっちゃ可愛い💕

• ミホ

ミホ@j_y_mixあみちゃん❤️ あみちゃんも買ったんだね(♡ˊ艸ˋ♡) シャインの方は、迷ったんだけど…皆のレビュー見て 実際に唇に塗ったら可愛くて 限定色だからって買ってしまったぁ(///∇///)❤️ 来月、ボーナスだから お財布はいつも以上に緩くなってます(/≧◇≦\)笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿サンローラン夏コレ~🍉💓ええな、ええな☺️☺️✨

• ミホ

ミホ@ayakapin0724あやちゃん❤️ かわいいよねぇ(♡ˊ艸ˋ♡) YSLの💄限定色は毎回買ってしまう❤️ 夏コレ、どこも可愛いよね❤️ 私は後、Diorが気になってる❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@snow_flower限定色は、いつも間に合わない😭😭 Diorか!みほちゃん似合いそう💓💓

• **なつき**♪

**なつき**♪ミホちゃん❤️ 限定色可愛い💕 まだ痛むから 見に行けないのは辛い😢 今スキンケアを見直し中だから そっちに費やしてるんだけど 誘惑がいっぱい🤤

• ミホ

ミホ@fs2nxx奈都紀ちゃん❤️ 痛むよね(;ω;`*) 早く治るといいよね😭 スキンケアは、大事だよね❤️ スキンケアもお金かかるよね(;Д;) むしろ、スキンケアの方がかかるよね💔 summer collectionは、どのブランドも本当にかわいい(///∇///)❤️ 私は、SUQQUとYSLとDiorは欲しい(๑✧∀✧๑)って、思ってた❤️ 本当に誘惑いっぱいだよ😧

• 吉見さん

吉見さんミホたんのサマコレがどんどん増えてくね😍🌺 見てて楽しいよ~🙌✨ ミホたん絶対赤リップ似合うよ💡 パチッとした目と真っ白な肌って…似合わないわけないじゃない😳💓💓

• ミホ

ミホ@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ いっぱい💄持ってるけど、本当にザ 赤みたいなカラーは避けてきたんだけど…意外と大丈夫だったぁ(*✪ω✪*)󾭠 メイクの幅が広がった感じ🎵 サマコレ、どこも可愛いよね❤️ 後はDiorを狙ってる💕💕

• かぽ

かぽみーちょん❤️❤️ コンプリート❤️ いやん😊💕 76番可愛いよねー😍💕 本当気にいってる💓 今回のカラー全部可愛い♥️ サンローランの赤って、 ほかのお店より 使いやすい赤が多くて大好き😍 しかも、 名前だしてくれてありがとう♥️ 大好きだわー✨♥️みーちょん💓💓

• ミホ

ミホ@colorful_cosme_ha7かーちょん❤️ 私、レッドって、本当に避けてきたから あれ??Σ(*゚д゚艸) 意外と似合うかも…って思ったら限定色だし…欲しくなって買ってしまった…限定色ってずるい(;ω;`*) YSLの💄好き❤️ 爆買だけど、かわいいし(///∇///)❤️ 仕事頑張ってるし、もうすぐ賞与だし… 大量のサマコレは自分へのご褒美(///∇///)❤️ 本当は、ヴィトンの財布買うつもりだったけど…コスメに変わってしまったぁ💦

リップティント N

• クチコミ数:20339件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1941件
3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

ミホさんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)