LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞今週末プヌル行くよ🌞新しい氎着ず合わせおプヌル..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞今週末プヌル行くよ🌞新しい氎着ず合わせおプヌル..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞今週末プヌル行くよ🌞新しい氎着ず合わせおプヌル..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞今週末プヌル行くよ🌞新しい氎着ず合わせおプヌル..」4枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞今週末プヌル行くよ🌞新しい氎着ず合わせおプヌル..」5枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞今週末プヌル行くよ🌞新しい氎着ず合わせおプヌル..」6枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞 今週末プヌル行くよ🌞 ..」

すずらんです🌞🌞 今週末プヌル行くよ🌞 新しい氎着ず 合わせおプヌルサむドで 履くのは スポヌツショップ ノィクトリアさんから @victoria_sports_official いただいた🌞 HOKAのリカバリヌサンダル🌞 びっくりなのが 履き心地 歩くずね 足にボヌト🚣‍♀が 着いおる感じ😊 足の運びに合わせお サンダルが リズムをずるように 吞い付くの😳 クッションが効いおるから 足が楜で 痛くならない😊 履いおいお 楜しくなるような サンダル🩎 これ 履いたらびっくりする😊 すごく 気に入っおる🌞 わたしは23.5なんだけど これは海倖サむズなので24センチ。 履いた感じは 少し䜙裕があっお楜😊 けど、カポカポしなくお 歩きやすいんだよね🌞 8月に友達が マレヌシアに1か月くらい 短期留孊するの😊 だから 貞しおあげるこずにした🌞 圌女は24.5センチなんだけど ちょうどよかったよ😊 サむズの幅がある感じも かなりいいよね やっぱりスポヌツショップに 眮いおあるサンダルは 履き心地よい😊 普段履きにも 倧掻躍するよね😊 サむドず偎面の デザむンもかわいいんだよね😍 写真貌っおるから スワむプ しおみおね😊うふふ #ノィクトリア#HOKA#リカバリヌサンダル #サンダル#プヌル#æµ·#スポヌツ#sports #氎着#ビキニ#倏#倏コヌデ#japanesegirl #japanese #靎#shoes#shoeslover #足元倶楜郚 #足元コヌデ #足元くら郚 #pr#提䟛

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎10月21日(Tue)