• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸今週末プール行くよ🌸新しい水着と合わせてプール..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸今週末プール行くよ🌸新しい水着と合わせてプール..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸今週末プール行くよ🌸新しい水着と合わせてプール..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸今週末プール行くよ🌸新しい水着と合わせてプール..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸今週末プール行くよ🌸新しい水着と合わせてプール..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸今週末プール行くよ🌸新しい水着と合わせてプール..」(6枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 今週末プール行くよ🌸 ..」

すずらんです🌸🌸 今週末プール行くよ🌸 新しい水着と 合わせてプールサイドで 履くのは スポーツショップ ヴィクトリアさんから @victoria_sports_official いただいた🌸 HOKAのリカバリーサンダル🌸 びっくりなのが 履き心地 歩くとね 足にボート🚣‍♀️が 着いてる感じ😊 足の運びに合わせて サンダルが リズムをとるように 吸い付くの😳 クッションが効いてるから 足が楽で 痛くならない😊 履いていて 楽しくなるような サンダル🩴 これ 履いたらびっくりする😊 すごく 気に入ってる🌸 わたしは23.5なんだけど これは海外サイズなので24センチ。 履いた感じは 少し余裕があって楽😊 けど、カポカポしなくて 歩きやすいんだよね🌸 8月に友達が マレーシアに1か月くらい 短期留学するの😊 だから 貸してあげることにした🌸 彼女は24.5センチなんだけど ちょうどよかったよ😊 サイズの幅がある感じも かなりいいよね やっぱりスポーツショップに 置いてあるサンダルは 履き心地よい😊 普段履きにも 大活躍するよね😊 サイドと側面の デザインもかわいいんだよね😍 写真貼ってるから スワイプ してみてね😊うふふ #ヴィクトリア#HOKA#リカバリーサンダル #サンダル#プール#海#スポーツ#sports #水着#ビキニ#夏#夏コーデ#japanesegirl #japanese #靴#shoes#shoeslover #足元倶楽部 #足元コーデ #足元くら部 #pr#提供

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)