• パステル on LIPS 「👑【glico】GREENSPOON『Tadaima』(7種野..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【glico】GREENSPOON『Tadaima』(7種野..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【glico】GREENSPOON『Tadaima』(7種野..」(3枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【glico】GREENSPOON『Tadaima』(7種野..」(4枚目)

パステル on LIPS 「👑【glico】GREEN SPOON 『Tadaima』(7..」

👑【glico】GREEN SPOON 『Tadaima』(7種野菜の西京味噌汁)& アーモンド効果👑⁡ ⁡ ~わたしだけのカラダに、わたしだけの野菜を~⁡ ⁡ ❤️私はSOUPタイプをセレクト❤️⁡ ⁡ ✔️常に時間に追われていると食事が一番疎かになりがち💦頭で『野菜食べなきゃ』ってわかっていても、なかなかバランスまでとりにくかったりしています💦⁡ ⁡ ✔️瞬時冷凍で野菜や素材の栄養素を壊さず、ゴロゴロした、しっかりの食べ応え感が、ホンマ嬉しい💕⁡ ⁡ ✔️レンジでチン🎵管理栄養士監修で、バランス面も安心かつ豊富なメニュー👍️✨⁡ ⁡ ✔️今回はアレンジに大好きな『アーモンド効果』を加えてみたよ🥰味にまた更に深みが出て美味しい~🥰⁡ ⁡ ✔️容器もパウチorカップでセレクト🆗👍️私はカップ派⤴️おしゃれだとモチベーションもアガル🙌🙌🙌⁡ ⁡ ❤️アーモンドミルクスープランチ、ワンダフル~❤️⁡ ⁡ #アーモンドミルクスープランチtadaima #アーモンド効果 #アーモンドミルクスープランチキャンペーン #グリコ #glico #野菜スープ #greenspoon #おしゃれランチ #おうち時間 #在宅ランチ #野菜たっぷり #ヘルシー #ビューティー #アーモンドミルクスープランチ #ナンバーワン #しあわせランチ   #おうちランチ #おうち時間 #ヘルスケア #健康食 #美容食 #おうちごはん #マカロニメイト #フーディーテーブル #丁寧な暮らし⁡ ⁡

パステルさんの人気クチコミ