• ぽんず on LIPS 「クレイツイオンアイロン クラインカール32mm海外兼用でコンパ..」(1枚目)
  • ぽんず on LIPS 「クレイツイオンアイロン クラインカール32mm海外兼用でコンパ..」(2枚目)
  • ぽんず on LIPS 「クレイツイオンアイロン クラインカール32mm海外兼用でコンパ..」(3枚目)

ぽんず on LIPS 「 クレイツイオンアイロン クラインカール32mm ..」

クレイツイオンアイロン クラインカール32mm 海外兼用でコンパクトに折り畳めて、持ち運びに便利なコテ✨専用のポーチも付いてます👌 温度はMax190度で使用出来て温まるのも早い!!! 仕上がりも綺麗で使いやすくて良かったです😊💗 ただ熱い時に折り畳むと火傷の心配があるので気をつけて下さい💦 特に旅行に行く時におすすめのコテでした♪ 私はビックカメラで税込8800円でした! 調べたら楽天市場だと税込7680円。 #クレイツ #クレイツ_コテ #カールアイロン #美容家電 #ヘアアイロン #海外兼用 #新商品 #持ち運びアイロン