• ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「MUQUAミネラルバスパウダー  (ムクア)@muqua_be..」(1枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「MUQUAミネラルバスパウダー  (ムクア)@muqua_be..」(2枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「MUQUAミネラルバスパウダー  (ムクア)@muqua_be..」(3枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「MUQUAミネラルバスパウダー  (ムクア)@muqua_be..」(4枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「MUQUAミネラルバスパウダー  (ムクア)@muqua_be..」(5枚目)

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「MUQUA ミネラルバスパウダー   ..」

MUQUA ミネラルバスパウダー   (ムクア) @muqua_beau 🛁明日のキレイはお風呂に入って作る 🛁 ヒト由来の乳酸菌でオイルバランスを整える ☝️乾燥気味の方はもっちり潤いのある肌に、 オイリーな肌質の方はさっぱりと必要な皮は 残しつつスキンケア 🛁 ミネラルでこすらずサッパリ ☝️天然ミネラルを入れることにより肌ざわりが柔らかくなり、とぅるんっと滑らかに ☝️ミネラルが付着することで毛穴の汚れも落とすので摩擦を かけずにサッパリと洗浄, ☝️お風呂上がりは流さずそのままでok 🛁 天然成分100% のナチュラルコスメ ☝️香料、界面活性剤、着色料等の必要のない合成添加 物は不使用。 ミネラル、乳酸菌 そして8種の植物由来エキスでまるで化 水に浸かっているかのような心地。 💬香りは無し。真っ白なパウダーな入浴剤。 入れたらシュワシュワな泡?幕?が‥白い入浴剤かな?と思ったら入ってちょっとしたらしゅわしゅわが消え透明でした。 💬肌に当たりなめらかで普通のお風呂よりお肌しっとりするかんじが👍 💬ほんとに化粧水に浸かってるかんじがわかった。お肌しっとトゥるん。スキンケアしたみたいでした。 お肌に優しいし子供たち乾燥肌だから浸かっていきたいお品💕 @muqua_beau ←ミネラルを使用したナチュラルスキンケアブランドムクア Check👀 #muqua #ムクア #ミネラルバスパウダー #バスパウダー #入浴剤 #バスタイム #お風呂 #天然成分100パーセント #ヒト由来の乳酸菌 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #プレ企画当選品 #ありがとございました