• キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック キューティクルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「🧡使い切りコスメ🧡効果や使用感を#正直レビ..」

こまち
  • こまち
  • アトピー肌

🧡使い切りコスメ🧡効果や使用感を #正直レビュー 🙋‍♀️✨ ーーーーーーーーーーーーーーー ▶ネイルホリック ネイルホリック キューティクルオイル ▷購入時期 2022年1月 ▷使用頻度 1日2回(朝と夜) /ほぼ毎日 ▷使い切りまで 約7ヶ月 ーーーーーーーーーーーーーーー ◎使用感◎ ▶ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル ▶馴染むのが速い ▶レモンのような爽やかな香りに癒される🍋 ▶使い切るまで、匂いや質感の変化は特になし ▶刷毛タイプなので、残量が少なくなるとオイルを含ませにくい (最後の方は、ボトルを傾けて使っていました) ▶刷毛は最後まで抜け毛などなく、コシのあるしなやかな塗り心地 ◎効果(長期的な変化) ▶爪のでこぼこが目立たなくなった!😳✨ ▶爪の伸びが早くなった(関係あるのかどうか…🤔?💦) ▶ささくれなど、爪周りの乾燥はあまり改善されなかった ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽. ネイルオイルによるケアを始める前に比べると、爪表面のでこぼこが目立たなくなり、なめらかな爪になりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨✨ 爪には体調の変化等も現れるようなので、もちろんこのアイテムだけの効果とは言い切れませんが、 やはり爪先までこまめに保湿することは大事なんだなぁと思いました😊💓 これからも爪周りの変化に期待を込めて続けていきます🥰✨ #ネイルホリック_オイル #ネイルホリック #ネイルオイル #プチプラ #ネイルケア #乾燥 #ささくれ #保湿 #爪を綺麗にする #爪_ケア #ハンドケア #おうち美容 #ワンコインコスメ #使い切りコスメ #キューティクルオイル #正直レビュー

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント

キューティクルオイル / ネイルホリック

キューティクルオイル

リペアミルク / ネイルホリック

リペアミルク

”べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ ”

ネイルホリック ナイトケアパック / ネイルホリック

ネイルホリック ナイトケアパック

”二枚爪・乾燥・折れなどを 眠っている間に集中ケア✨ ”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルホリック×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• 𝐦𝐚𝐡𝐨ྀི

𝐦𝐚𝐡𝐨ྀིどこで買いましたか??

• 𝐦𝐚𝐡𝐨ྀི

𝐦𝐚𝐡𝐨ྀི@kmy_27ありがとうございます!

• こまち

こまち@rana0906わたしはマツキヨで買いました😊! 最近、LIPSショッピングでも取り扱いが始まったようです\( ˆoˆ )/✨

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ettusais

クイックケアコート

uka

nail oil 24:45

NailSalon mayunail

TSUMECARE

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

キューティクルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

”程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪”

HOUSE OF ROSE

ウィンタープレジャー ネイルオイル

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

こまちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルホリック(NAIL HOLIC)