まるで柔軟剤?😳 つきたてのおもちのように柔らかくもちもちの肌に導いてくれる、ファンケルさんの朝用洗顔料がやばかった🥹💓💓 朝目覚めたての乾いた肌にのせるだけ!手とか濡らさず、直塗りのスピード感は朝から嬉しすぎる🤦♀️ 使用後はメイクノリもアップしたり、ごわつきや水分・油分のバランスを整えてくれるよ😍
もっと見る関連するクチコミ
- ゆりか│ニキビ肌向けスキンケア解説
- 2024.10.14
口コミサイトでかなり話題‼️ ファンケルさんから出たボディミルクを早速使ってみたよ❤️🔥❤️🔥 めちゃくちゃ伸びが良くて肌なじみは良かった🤩💓 ベタつかないから朝晩使えるし、オールシーズン使えるよ☺️ 冬は特に私はボディの乾燥が凄いから、これは手放せなくなりそう😍
- 2024.10.17
あの緑豆洗顔で有名なピープレーンから JunJunさんとの共同開発したクレンジング 2種類が発売されたのみんなは知ってる〜!?🤩💓 まず緑色の方は、黒ずみ毛穴向け😍 ガッツリメイクでもすんなり落ちて感動❤️ 結構スッキリする使用感だよ🫶 そしてオレンジの方は肌トーン爆上がり🤩 クレンジングでここまであがるの!?って 正直驚いた商品なの🥰
- 2024.02.28
APRILSKINさんのピンクアロエシリーズ、みんなはもうチェックした?🫣💓 化粧水も水分感高いし、満足度高い🤩 コットンパックにするのが個人的に1番好きかもしれない…💓 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.10.11
SAMUさんから新クリームが誕生したよ😍 その名も、ボーンパンテノールマイレシピクリーム✨️ 肌の水分が足りない日はウォータージェルクリームを、肌が敏感になっている日はパンテノールクリームの量を増やしたりして自分のその日の肌の調子に合わせる事が出来ちゃう🤍 もっちりハリ感があり、ツヤのある素肌へ🫶
- 2024.10.27
目に見える表面のシミから、内側の目に見えないシミまで改善! MEDICUBEさんのこのビタミンアンプルは、別名:7日シミ消し美容液とも言われてる👀 肌のトーンアップと特に私は跡に効果を感じたよ😳💓 刺激も少なく使いやすく、敏感肌さんでもいけるかなと思った😍
- 2024.10.09
【TikTokで話題】今TikTokで話題の古川優香ちゃんが使用しているとも言われているカプセルセラム美容液生ビタミンCにセラミドも配合されていて保湿力も抜群!1)生ビタミンC(※1)×ビタミンC誘導体(※2)のW処方(2)4種類のビタミンC...
もっと見る- カワイクナリタイ🐮
- 20代前半
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.02.26
ニキビ&ニキビ跡といえば🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡アゼフィットVCエッセンス@nikipita.official🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡年齢的にもまだまだある。。。そんなニキビ跡[なんとかしたい]✨✨✨✨✨✨サラリとしたテクスチャーで肌にしっとりとした...
もっと見る- ひろちゃん
- 敏感肌
- イエベ秋
いくら乾燥しても塗るだけで水光爆発になる美容液が Anuaさん(@anua.jp)から誕生したよ💉💓 韓国で今肌再生成分としてかなり注目されているサーモンから抽出されたPDRN成分を配合✨️ この美容液にはそのチクチク感がないのにスピキュール成分も配合なの😍💓
- 2024.10.29
肌荒れでかなり悩んでいる方に1度ライン使いをおすすめしたい NIKI PITAさんシリーズ💓 アゼライン酸誘導体をはじめ、24種類の美容成分で毛穴を引き締めながら肌全体の底上げもしてくれる美容液🥹💓 そもそもアゼライン酸とは?🤔 穀類や酵母に含まれている刺激の少ない天然成分だよ❤️
- 2024.10.05
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\夏の毛穴&皮脂ケアにマスト//オススメのアゼライン酸クリームとアゼライン酸について徹底...
もっと見る- ゆん|元化粧品研究|ノーファンデ肌
- 乾燥肌
- ブルベ夏
辛口コスメ評価誌“LDK“でA評価!🥺 あったか靴下「ぽかぽかカイロソックス」が今年も登場〜🤩💓 冷え症に悩んでる子にほんとおすすめ❤️🔥 私もかなりの冷え症で、靴下やカイロを冬は手放せないの🥹💓 体を温めることは特に良い事だよ🥺 ふくらはぎまでカバー出来る長さなのも嬉しい🫶
- 2024.10.23