1. コスメクーポンガチャ第二弾

【新色レビュー】rom&nd デュイフル ウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「ロムアンド新作ミルクグロッサリーシリーズ🐄..」

うみか
  • うみか

ロムアンド新作ミルクグロッサリーシリーズ🐄💓 デュイフルウォーターティントのミルキーな新色! rom&nd デュイフル ウォーターティント 09,10,11(新色) こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日は楽しみにしていたロムアンド新作✨ デュイフル ウォーターティントの新色が 届いたので動画でスウォッチ紹介です! ミルクを一滴混ぜたような白みのある 可愛らしい3色がクリアな白パケで仲間入り🫶💓 09 cotton melba ポップでミルキーな明るめオレンジ 10 murmur pink ゆめかわないちごみるく 11 lilac cream 絶妙な青みのクリーミーなライラック 3色とも明るめ柔らかなカラーで 瑞々しい仕上がりは既存カラーと変わらず! 是非是非チェックしてみてください✨ ご覧いただきありがとうございました😊 #ロムアンド #rom&nd #デュイフルウォーターティント #ロムアンドリップ #ロムアンド_ティント #ティント #ティントリップ #ミルクグロッサリー #ロムアンド_ミルクグロッサリー #デュイフルウォーターティント新色 #ロムアンド_新作 #韓国コスメ #動画でスウォッチ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

•  紅【投稿頻度 少なめ🙏】

紅【投稿頻度 少なめ🙏】あー😍💕ロムアンドの新作〜(*ˊᗜˋ*)♡ どの色もかわいくて選べない🤦‍♀️💖笑

•  紅【投稿頻度 少なめ🙏】

紅【投稿頻度 少なめ🙏】@umiumium確かに〜💦悩むよね😩!! 全振りして正解だと思う🥰💖

• うみか

うみか@beni_0125三つともかわいいから困る💓 ジュシーラスティングティントも 欲しかったけどこっちに全振りしたんだ😆💦

•  紅【投稿頻度 少なめ🙏】

紅【投稿頻度 少なめ🙏】@umiumiumうみかちゃんのレビュー見てもやっぱりどの色もかわいくて選べないよ〜🥺💕

• うみか

うみか@beni_0125そうなの!選べなかった😂❤️ ネイルとかもかわいい感じだったなあ〜!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ミルクグロッサリーシリーズ💖 もう名前から可愛い( *¯ ³¯*)

うみか@maimai0619夏っぽい可愛いカラーだよ〜😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumうん💖大事やね💖

• うみか

うみか@maimai0619ね☺️💓 ネーミング大事! 色味もパケもツボだった✨

• 藍

うみちゃん💖 見た目が統一されてて可愛い!!!🍼 でも…外見で色が分からない…(バカ炸裂)

• うみか

うみか@ran_11131_aiai_lipsシンプルなのにかわいいよね💕 確かにぱっと見わかんないわ🤣🤣

• うさぎ🤍

うさぎ🤍参考になります✨ 私ブルベ夏なんですが、どれが似合うと思いますか、、?

• うみか

うみか@pink_cosme_26gコメントありがとうございます😊 私もブルベ夏です〜! 明るめが得意であれば10番、 くすみ系や肌馴染みの良いカラーが得意であれば11番が良さそうかなぁと思います✨ ご参考までに☺️

• うさぎ🤍

うさぎ🤍ありがとうございます✨今度買ってみます! フォロー失礼しますっ!!

• うみか

うみか@pink_cosme_26gぜひぜひ☺️💓 ありがとうございます〜! フォロバさせていただきました✨

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd デュイフル ウォーターティント

rom&nd(ロムアンド)