めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖 Biore 〗ビオレUVSPF50PA ..」

〖 Biore 〗ビオレUV SPF50+ / PA++++ アスリズム スキンプロテクトエッセンス 70g ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ビオレのuv新パッケージ☺️💕 テクスチャーはしっとりクリームタイプで 肌にのせると温度で溶け、即馴染んでくれます! 伸びも良いし、伸ばしたあとも白浮きせず しっとりしている感じでよかったです☺️✨ 薄い膜がはる感じで、お肌を紫外線から 長時間ブロックしてくれる😳✨ そしてスーパーウォータープルーフだから 海もプールも安心で嬉しいポイント🙈💕 ヒアルロン酸やローヤルゼリーエキス配合 されているので、お肌に負担をかけずに 使用することができるのと、保湿成分も 入っているので乾燥肌さんにもおすすめ◎ せっけんで落とせるのもありがたい🙆🏻‍♀️🌸 香りはホワイトフローラルの香り 香りは強くなくてふんわり包んでくれる🌼 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ○●商品説明●○ SPF50+・PA++++ 過酷な環境にも耐える最高クラスUV。ビオレ独自のタフブーストTechで、均一UV防御塗膜を独自タフブーストポリマーでトップコートし、耐久性を高めます。水だけでなく、汗・擦れに強く落ちにくいので、日常だけでなくレジャーやスポーツ時にも。肌になじんだ後にするする肌感触に変わり、べたつきません。ウォーターベースでみずみずしく、なめらかな肌感触に変わるモイストタッチ。せっけんで落とせます。ニキビになりにくい処方。ホワイトフローラルの香り(天然香料配合)。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ #正直レビュー