• あやの on LIPS 「♡CKD レチノコラーゲン低分子300トナー♡🔶商品説明四季を..」(1枚目)
  • あやの on LIPS 「♡CKD レチノコラーゲン低分子300トナー♡🔶商品説明四季を..」(2枚目)
  • あやの on LIPS 「♡CKD レチノコラーゲン低分子300トナー♡🔶商品説明四季を..」(3枚目)
  • あやの on LIPS 「♡CKD レチノコラーゲン低分子300トナー♡🔶商品説明四季を..」(4枚目)

あやの on LIPS 「♡CKD レチノコラーゲン低分子300トナー♡ ..」

♡CKD レチノコラーゲン低分子300トナー♡ 🔶商品説明 四季を問わず一年中使用できる導入化粧水。しっかり水分を補うことで、スキンケアのベースをつくり、次のステップである美容液などの導入をサポートします。低分子コラーゲン成分がぎっしり入っているとろみのあるリッチなトナー 🔶こんな時におすすめ ・何を塗っても乾燥が改善しない時 ・水分をたっぷり与えたい時 ・しっとりしたすべすべの肌を手に入れたい時 ・化粧のりが悪く、くすみを感じる時 🔶商品ポイント Point1. 低分子コラーゲン77%配合 ⇒分解された低分子300Daコラーゲンと、3世代のレチノールの組み合わせで美肌へ Point2. しっかり浸透させ、水分を逃がさない ・ヒアルロン酸:コラーゲンの合間を埋める多糖類成分 ・コラーゲン:肌の主成分であるコラーゲン ・エラスチン:コラーゲンをしっかりと結びつける弾性タンパク質 Point3. より深くまで浸透する美容成分 ⇒リポソームの弾力性を向上し、美容成分の吸収をより高める"レチノコラーゲン肌伝達技術"を適用 Point4. 4パターンの使用方法 ・手で浸透 お肌のコンディションが良い時、手の湿気でトナーを浸透させる ・コットンで拭き取り 肌のキメが荒れている時、コットンにのせて軽く拭き取る ・ミストで浸透 ミスト容器に入れて、お出かけ時もシュッと保湿 ・コットンパック コットンに染み込ませて、コラーゲンマスク 🔶テクスチャー ・サラッとしとっとした少し黄色みがかったテクスチャーで、とろみがある感じはしないんだけど、しっとりしてるので、サラサラほど軽くない?(言葉で表現しづらくて、混乱しますね😅)そんな雰囲気です。 ・封を開けた時に香り嗅いだら、けっこう柑橘系のような、酸味がある香りがしたんですが、手に出す量だと、薄っすらとしか香りは感じなかったので、あまり気にならなかったです。 🔶使用感 ・商品届いた際に、少し箱潰れがあったので、プレゼント等でお渡しを考えている方は、注意書き等必要かもしれません😣でも、写真に載ってるようにおまけたくさんつけて頂いて、とっても嬉しかったです😍💖 ・浸透力がけっこう良いので、量多めに出した方が、顔全体に行き渡りやすいかもです! ・軽い使用感なんですが、少量でもお肌がもちっとして、肌の内部に水分閉じ込めてくれてる感があり、ムギュっとしたしっとり肌にしてくれます😊✨乾燥する事もなく、物足りなさは全くなかったです🍀 ・肌状態だいぶ回復はしてきたけど、まだ不安定な状態の時に使用しましたが、ヒリつきや赤みなどの刺激もなく、安心して使えたので、ホッとしました😭✨ ・洗顔後すぐに使用したり、美容液の前に使用したり、いろいろ使う順番を変えて試してみたのですが、サッパリめのシャバシャバトナーの後に使うと、洗顔後すぐに使うよりは、少し浸透力は遅く感じますが、普段よりもペタッともちっとした感じが出て、シャバシャバトナーだけだと物足りなさを感じる人にも、オススメかな?と思いました😊 低刺激で使えた事が、まず嬉しかったです😭💖しっとり感もアップして、もちっとした肌に仕上げてくれるので、使用感好きで、なかなか好印象でした😆✨ エイジングケアしたいけど、さっぱりタイプが好きな方、シャバシャバトナーの軽い使用感が好きだけど、もう少ししっとり感も欲しい方、乾燥が気になる方に、特にオススメしたい商品でした💕 初めてのブランドでしたが、他の商品もタイミング見て使ってみたいな~と思っています😍✨ CKDの商品の中でも、トナーは特に販売先が少ない印象を受けたので、Bihibiの公式HPが1番見やすく、購入しやすいかと思います🍀 韓国通販サイトのBIHIBI様( @bihibi_jp )より、商品提供頂きました✨ 素敵な商品をプレゼント頂き、大変ありがとうございました🙇💖 #CKD #低分子コラーゲントナー #コラーゲン #BIHIBI #bihibi #保湿力 #潤い #弾力 #低刺激 #乾燥 #敏感肌 #韓国スキンケア #美肌 #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #おすすめスキンケア #美容垢