046ecc5870dea63ce4d6f1af 1559475147 small

キャンメイクリップティントマット

• リップティントマット/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク リップティントマット(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「☆キャンメイクリップティントマット01⚠️..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆キャンメイク リップティントマット01 ⚠️唇お化け注意(手遅れ) まのです。 ゴールデンウィークですね! 私は今日から怒涛の6連勤です!(血涙) 旅行のシーズンは大変です_(:3 」∠)_ そんな中昨日景気づけに?色々と買い物してきました😀 そのうちの一つがこの商品です🌸 いやー地元には売ってなかったのでやっと買えた😄 ⭐️感想 ・見た目は相変わらず可愛い、さすがキャンメイク😊 ・コーラルはコーラルでもそこまでピンクよりじゃなくて安心した_(:3 」∠)_ ・確かに高発色✨ ・塗り心地がサラッとしててベタつかない😄 ・塗った時は綺麗だけど時間経つと縦じわが目立ち始めるよ…(´-ω-`) ・若干ムラになりやすい (これはまのが不器用だからか😅) ・色持ちは…うーん…色持ちの良いリップレベル? ・唇は荒れなかった(ฅ'ω'ฅ) コーラルピンクが合わないことに定評があるまのはこれを買うか実は迷ってました。 迷ってはいたけどまぁ安いし迷うのも面倒になったので買ったのですが😅 つけてみたらそこまでピンク感ないので唇が浮くこともなく安心しました🌸 唇がベタベタにならないのもいい(*ノ∀`*) ただ縦じわが目立ってきちゃうのがなぁ…(´・ω・`;) 何か対策あるかしら😥 他のと組み合わせたらどうなるかはまだ試してないのでいい組み合わせが見つかったら追記するかもしれません😌 あと色持ちについて。 本当はティッシュオフ後も載せようかと思ったのですが、殆ど色が残らなかったので載せようがなかったです😥 わしのオフする力が強すぎたとか…? いやエチュードハウスのティントやセザンヌのティントで感覚が麻痺してるっていうのもある😅 なので個人的にはティントっていうより色持ちのいいマットリップくらいに思おうかなと|ω・`) スパチュラ(塗るやつ)が少し固めなのでサラサラ塗れるけど調節が個人的に難しくて少しムラになりやすい😥 いやエチュードハウスのティントやセザンヌ(以下略 でも唇が荒れなかったのと色が良かったというのもあってこれからも使っていくと思います🌸 #キャンメイク #リップティントマット ゴールデンウィークつらい_(:3 」∠)_

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントマット

リップグロス
2018/4/1(最新発売日: 2018/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
高発色で色持ちの良い特徴はそのままに、ひと塗りで大人っぽいマットリップが完成します。 付けた瞬間からベタツキ感のないしっとりサラサラな仕上がりです。 たっぷり塗布することで高発色のしっかりマットに、少量塗布することでふんわりソフトマットな発色の仕上がりを実現します。塗付量によって自分好みの仕上がりをお楽しみいただけます。
  • 01 コーラル
  • 02 レッド
  • 03 ローズ
  • 04 テラコッタレッド
水、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ジメチコン、シリカ、PEG-10ジメチコン、PEG-9ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、塩化Na、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム油、水溶性コラーゲン、(+/-)タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202、水酸化Al、赤218

2021年04月11日(Sun)