• しらす on LIPS 「📌APRILSKIN@aprilskin_officialja..」1枚目
  • しらす on LIPS 「📌APRILSKIN@aprilskin_officialja..」2枚目
  • しらす on LIPS 「📌APRILSKIN@aprilskin_officialja..」3枚目

しらす on LIPS 「📌APRILSKIN @aprilskin_officialjapan ..」

📌APRILSKIN @aprilskin_officialjapan →ビタミンACEセラム ..... 💡特城💡 ・20%ビタミンACE配合 効果的なビタミンの含量は15〜20%。 20%以䞊の含量は吞収率が䜎䞋するらしい (↑倚いほどいいず思っおたのでびっくり) この商品はここに泚目しお20%を配合👍🏻 ⁡ ・マルチラメラカプセル法(ビタミンCをカプセルに閉じ蟌める方法)で、空気や光や熱によっお砎壊されやすいビタミンCを守る ⁡ ・゚アレスポンプ匏 ⁡ ✍䜿い方 手のひらに適量をずり、お肌にやさしくなじたせおください。 ⁡ 🗣泚意 ①ピリピリ感を感じるこずがあるため、埐々に䜿甚頻床をあげおいく ②ニキビのできおいるずころ、皮膚科で斜術を受けた郚䜍など刺激を受ける恐れがある郚䜍には䜿甚を控える ③継続的に䜿甚しおいる際は、玫倖線を济びないように泚意 ④ビタミンの新鮮のためにも、⑎冷蔵保管or涌しい堎所で保管 ⑵開封埌6ヶ月以内に䜿甚 ..... ⁡ 【感想】 銙りがずにかく癖匷い🀣 耐えれないような銙りではないけれど、すっごい凝瞮されたビタミンの銙りなのかな ビタミン系のサプリメントずか挢方みたいな銙りがする〜😗 塗っおちょっずしたら銙りは気にならなくなるよ ⁡ 初めお䜿ったずきは、刺激を感じるこずがあるので泚意ず曞いおあったので顔に傷などないこず確認しおビビりながら䜿っおみたけど、私はピリピリ感などは感じなかった(肌匷い系女子) でも念のため間隔をあけお䜿甚䞭。 口コミではくすみやシミなどに察する良い評䟡が倚かったけど、2日に1回ず぀䜿甚䞭の今(4日目)はただそこたで実感埗られず🙂 そろそろ毎日䜿っおみようず思いたす 継続しお䜿甚するこずが倧事なようなので1本䜿い続けおどうなるか期埅だな♡ ちなみに玫倖線を気にしお倜のみの䜿甚です🌙 ⁡ 保湿感をうたった商品ではなかったけど、肌のしっずり感はよさげ♡ 肌銎染みもいいので䌞ばしやすいし、衚面䞊はしっずりしお芋える👍🏻 矎容液扱いの商品なので、この埌に乳液やクリヌムを䜿っおはいるけど、この商品を新しく取り入れおも也燥するこずはなかったよ😊 . 【提䟛】 @aprilskin_officialjapan 様 ありがずうございたした . #APRILSKIN #゚むプリルスキン #ビタミンace #ビタミンaceセラム #ビタミン #ビタミンc #くすみケア #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア奜きさんず繋がりたい #スキンケア倧奜き #韓囜スキンケア #韓囜スキンケア奜きな人ず繋がりたい