• ぺろちゃん on LIPS 「🐯雑談です🐯最近投稿するコスメが無く途方に暮れているぺろちゃん..」(1枚目)

ぺろちゃん on LIPS 「🐯雑談です🐯 最近投稿するコスメが無く ..」

🐯雑談です🐯 最近投稿するコスメが無く 途方に暮れているぺろちゃんです💦 だけど元気にしています‼️💪 前に投稿したコスメを使いこなして 毎日過ごしてます‼️ 暑いですね😵毎日 皆さんも水分補給とクーラー駆使して 体調気をつけてくださいねっ❤️ また新たなコスメを手に入れたら 投稿再開しまーーーす❤️ 以上雑談&近況報告でした🙇‍♀️ #雑談

• 葵比奈梨

葵比奈梨ぺろち可愛い😍❤️😍アンタ、投稿するの無くたって忘れてないよ❣️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smile俺たち腐れ縁さ🤣くさーいババ🤣

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870ひなり・ありがとう😊 俺たち仲良し❤️ Snow使ったから 盛ってる(笑)❤️

• 93i3i🌿***

93i3i🌿***可愛いぺろちゃんが見れて良かった🎵 元気そうで安心したー☺️👍

• 93i3i🌿***

93i3i🌿***@pero_smileこちらこそだよー♥️♥️♥️

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@k0211f93ちゃんごめんよ🙏🙇‍♀️ 新たなコスメ買ってなくて 投稿出来なかったのぉ💦 優しいコメント📝ありがとう! これからもヨロピクお願いします🤲 ✨✨ byぺろちゃん

• なのかのん

なのかのん毎日お疲れ様です〜☺️✨いつでもお待ちしてます!!

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@nanocanon54かのんさん❤️いつも優しくしてくれて ありがとう❤️❤️❤️❤️ しばし待っててね〜😊✨✨✨✨

ぺろちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)