• ちー on LIPS 「肌を休めながらサンケア☀️CICA×アロエの日焼け止め🌿───..」(1枚目)
  • ちー on LIPS 「肌を休めながらサンケア☀️CICA×アロエの日焼け止め🌿───..」(2枚目)
  • ちー on LIPS 「肌を休めながらサンケア☀️CICA×アロエの日焼け止め🌿───..」(3枚目)
  • ちー on LIPS 「肌を休めながらサンケア☀️CICA×アロエの日焼け止め🌿───..」(4枚目)
  • ちー on LIPS 「肌を休めながらサンケア☀️CICA×アロエの日焼け止め🌿───..」(5枚目)

ちー on LIPS 「肌を休めながらサンケア☀️ CICA×アロエの日焼け止め🌿 ..」

肌を休めながらサンケア☀️ CICA×アロエの日焼け止め🌿 ──────────── LabNo(ラボノ) シカロエリリーフサンミルク 50ml Qoo10価格 ¥2,560 ──────────── 【商品の特徴】 ▶︎SPF50+ / PA++++ ▶︎酸化チタン配合 ▶︎CICAやアロエなど肌荒れを防ぐ成分配合 【テクスチャ】 真っ白でサラッとしてそうな見た目ながら 少し油分を感じるしっとり系☁️ スルスルと伸びて塗り心地が良いです◎ 【使用感】 日焼け止め特有の香りはほぼなく、 ほんのりオレンジのような柑橘系の香り🍊 艶っぽく、真っ白にならない 程よいトーンアップ加減で、 なんとなく肌が綺麗に見える仕上がり◎ ただ…時間が経つと肌がつっぱる😢 粉吹きするほどではないですが特に頬。 日焼け止めあるあるではあるものの、 塗り心地がしっとりなだけに残念だった🌀 ベースメイクのヨレにも繋がったため、 ノーメイクの日や体に使用中! 【どんな人におすすめ?】 ▶︎ひどい金属アレルギーの方 ▶︎日焼け止め特有の香りが苦手な方 【良いところ】 ▶︎なめらかで伸びが良い塗り心地 ▶︎日焼け止め特有の香りなし🍊 ▶︎程よいトーンアップと艶 ▶︎CICA・アロエ配合で肌荒れを防ぐ🌿 【イマイチなところ】 ▶︎時間経過で肌がつっぱる  (→粉吹き・カサつくほどではない!) ▶︎ベースメイクがヨレる  (→ノーメイクの日に使う🏠) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 初めて手に出した時のしっとり感に感動! その分余計に残念に感じたアイテム…😢 良い成分や塗り心地は好きだから使い切るけど 個人的にはリピなしなアイテムです🍃 #labno #ラボノ #シカロエリリーフサンミルク #サンミルク #日焼け止め #サンケア #日焼け対策 #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケアレポ #スキンケアレビュー #スキンケア購入品 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国スキンケア #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケアレポ #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割購入品 #正直レビュー