• オタネ on LIPS 「菌を纏い、炭から生まれた全身美容シャンプー#biochpウォッ..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「菌を纏い、炭から生まれた全身美容シャンプー#biochpウォッ..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「菌を纏い、炭から生まれた全身美容シャンプー#biochpウォッ..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「 菌を纏い、 炭から生まれた全身美容シャンプー ..」

菌を纏い、 炭から生まれた全身美容シャンプー #biochp ウォッシュ&シャンプー 使ってみました♪ 頭の先から足の先まで こちら一つでオッケイなシャンプーです。 炭が入っているので汚れを 優しくオフしてくれますよ。 #biochp ウォッシュ&シャンプーは ネットで泡立ててから洗うんですが ネットが2重になっているので かなり泡が出ますよ♪ とてもつぶつぶも大きいし家族は 敏感乾燥肌なんで 大丈夫かなぁ?と思っていたけど 全然心配なく使えました。 泡は少し黒っぽいです。 そして洗い上がりはとても サッパリする使い心地で 乾燥することなくサラッとした 肌になるので夏は特に気持ちいい♡ 植物パウダーがたくさん入っているので 体にも肌にも良さそうです。 主人はシャンプーとしても 使ってますが、頭皮がさっぱりとして 気持ちいいみたいです。 #モニター #無添加 #天然成分 #biochp #ハッピーナチュラル #全身シャンプー