• ネイルリラクシングオイル/デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルリラクシングオイル/デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルリラクシングオイル/デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

デュカート ネイルリラクシングオイルの口コミ - 今日紹介するものは デュカート ネイルリラクシングオイル

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

おはようございます〜! 今日紹介するものは デュカート ネイルリラクシングオイル です!私は爪が弱くて割れやすかったり二枚爪になったりするので購入しました!!  商品説明 ・すばやぬ馴染んでべたつかないのにしっとり潤う →ベタつきにくいのでお仕事中や就寝前などどんなシーンでも使えます!爪や甘皮に乾燥で失われた油分を補給し潤いを与えます。 ・癖の無いみずみずしく爽やかなフレッシュレモンの香り →私はレモンのような柑橘系の匂いが好きなのでこのオイルを塗る時はルンルンです😄 爪は綺麗に保ちたいですよね〜 そんな時は是非ネイルオイルを使ってみてください😉 #正直レビュー

おすすめアイテムデュカート×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
キューティクルリムーバーⅡ / デュカート

キューティクルリムーバーⅡ

770円
  • 保存数:671件
ネイルオイルランキング第21位

お風呂上がりは甘皮が柔らかくなっていますが、そこへこのリムーバーをプラスするとより簡単にネイルケアが出来ます🌼

ネイルリラクシングオイル / デュカート

ネイルリラクシングオイル

990円
  • 保存数:265件
ネイルオイルランキング第34位

爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!

グロウケアコート / デュカート

グロウケアコート

990円
  • 保存数:535件
ネイルオイルランキング第42位

これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑

デュカート×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ネイルケアオイル

750円
  • 保存数:27115件
ネイルオイルランキング第1位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

ettusais

クイックケアコート

• 保存数:30383件
ネイルオイルランキング第2位

ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:283件
ネイルオイルランキング第3位

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

uka

nail oil 24:45

• 保存数:2510件
ネイルオイルランキング第4位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

甘皮ケアオイル

750円
  • 保存数:10522件
ネイルオイルランキング第5位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

• 保存数:1056件
ネイルオイルランキング第6位

持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。

ユイル ア オングル

• 保存数:512件
ネイルオイルランキング第7位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

• 保存数:871件
ネイルオイルランキング第8位

はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯

ネイルホリック

ネイルホリック リペアミルク

440円
  • 保存数:927件
ネイルオイルランキング第9位

べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:12619件
ネイルオイルランキング第10位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

ネイルオイルのランキングをもっと見る

minさんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート ネイルリラクシングオイル

デュカート(Ducato)
  • 7ml: 990円
近くのデュカート取扱店舗はこちら
すばやく馴染んでべたつかないのにしっとり潤う植物由来成分配合のネイルオイル。 癖の無いみずみずしく爽やかなリフレッシュレモンの香り。 ●植物由来成分配合のオイルで肌にサラッと馴染み、しっかりと保湿します。 ●べたつきにくいのでお仕事中や就寝前などどんなシーンでもご使用いただけます。 ●爪や甘皮に乾燥で失われた油分を補給し潤いを与えます。 ●植物由来の4種のエモリエント成分配合(アーモンド油、レモン果皮油、ヒマシ油、ダイズ油)
シャンティ
2019/10/25
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
アーモンド油、レモン果皮油、ヒマシ油、酢酸トコフェロール、リノール酸グリセリル、トコフェロール、オレイン酸グリセリル、パルミチン酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル、黄204、ダイズ油

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です