乾燥する指先ケアにおすすめ☆植物由来成分配合のオイルが肌にサラッと馴染み、べたつかないのにしっとりと潤います✨植物由来の4種のエモリエント成分(アーモンド油、レモン果皮油、ヒマシ油、ダイズ油)配合で乾燥で失われた爪や甘皮の油分を補給💛みずみずしく爽やかな🍋リフレッシュレモン🍋の香りで気分もリフレッシュ☆香りも強すぎず、残り香も少ないので、お仕事中や就寝前💤などシーンを選ばずご使用いただけます❕ネイルケアにぜひ取り入れてみてください☆#Ducato#デュカート#ネイルリラクシングオイル#ネイルオイル#キューティクルオイル#保湿#ネイルケア
もっと見るデュカート ネイルリラクシングオイルの口コミ - ◌ 。˚✩デュカート ネイルリラクシングオイル◌ 。˚✩
おすすめアイテムデュカート×ネイルオイル・トリートメント
デュカート | キューティクルリムーバーⅡ | ”お風呂上がりは甘皮が柔らかくなっていますが、そこへこのリムーバーをプラスするとより簡単にネイルケアが出来ます🌼” | ネイルオイル・トリートメント |
デュカート | ネイルリラクシングオイル | ”爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!” | ネイルオイル・トリートメント |
デュカート | グロウケアコート | ”これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑” | ネイルオイル・トリートメント |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
RMK | ネイルケア ジェルオイル | ”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。” | ネイルオイル・トリートメント |
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル | ”爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎” | ネイルオイル・トリートメント |
and U | NAIL OIL | ”爪と爪のまわりを保湿し、 自爪を乾燥から守ってくれます。 こちらは、ほんのりローズの香りがするオイル♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
uka | ネイルオイルイチハチサンゼロ | ”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
ゆーりさんの人気クチコミ
🍀ルクエコンクルクエさん、LIPSさんからの提供でふきとり用化粧水を試してみました✨賞もたくさん受賞されてるようで、期待でワクワクです🤭ふきとり用化粧水は初めて使ったのですが、使い始めてから顔の粉吹きが減った気がして…次に使う化粧水のなじみがUPする効果があるとのことで、これは良いかも!しっとりしすぎない感じなので、さっぱり派の私も好きな感じ🤗香りも強くない、というかほぼしないからそこも良き!まだ使って1週間もたってないけど、とても良い感じなので続けてみてどうなるか楽しみです🙌🏻透明感手に入れるぞー!!笑#タイアップ_ふきとりのルクエ#提供#LUQUE#ルクエ#拭き取り用化粧水#透明感#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.01
🍀ラブ・ライナークリームフィットペンシルラブライナーさんから提供で、ロージィブラウンとメープルブラウンの2色いただきました。ありがとうございます🙌🏻するするっと描きやすく、またカラーもキツくなかったので、普段とちょっと変えたいけど仕事柄しっかりカラーライナーは厳しい!って時にも使えそうでした🙆🏻♂️ペン先は楕円形なのですが、私が下手すぎて目尻ラインは上手くできなかったです😭💦にじみの強さはバッチリだったので、楕円で描きなれてる方、ペンシルで目尻も描ける方は描きやすいと思います✨描くの苦手な私は綿棒で修正しながらやったら、なんとか上手くできました笑色味かわいいから上手く使えるようになりたいです😂笑#提供_ラブライナー#ラブライナー#ロージィブラウン#メープルブラウン#提供#正直レビュー
- 2021.06.28
🍀ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマー01&イルミネイティングセラムコレクター02🍀めためたお肌がキレイになって、何よりもセラムコレクターの緑で、お肌の赤みが消え失せたので思いきってまとめ買いしちゃいました🙌🏻✨セラムプライマーは、簡単にツヤ肌が作れて、ハイライトとしても使えるのでけっこう万能だと思います🙆🏻♂️#jillstuart#イルミネイティングセラムプライマー#イルミネイティングセラムコレクター#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.25
🍀リップスクラブ2種を比べてみました🍀限定品として発売された、キャンメイクのプランプリップケアスクラブと、定番品として販売されている、レブロンのキスシュガースクラブを比べてみました🙆🏻♂️◎キャンメイク 粒が細かい。 スースーする。 繰り出したら戻せないタイプ。◎レブロン 粒が大きい。 スースーしない。 繰り出しても戻せるタイプ。ざっくりこんな感じです💁♂️唇がけっこう皮めくれてるときにどうにかしたくて使用するときは、キャンメイクがオススメかなー?ガサガサの時にレブロン使うと皮にひっかかって痛かったので💦ただ、粒が大きいぶん、継続使用した時のつるんと感は高かったです🤭あとはスースー感のお好みで選んでもらうといいかと思います🙆🏻♂️#revlon#キスシュガースクラブ#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#リップスクラブ
- 2021.04.20
🍀マキアージュドラマティックパウダリーEXLIPSさんとマキアージュさんからプレゼントいただきました🙌🏻ありがとうございます🙇🏻♂️普段からマキアージュのパウダーファンデ(オークル00)を使ってるのですが、今回初登場のベビーピンクオークル00、わくわくしながら試させてもらいました✨いままでと変わらずの色ムラ毛穴のカバー力。厚塗り感のない自然な肌感。お色はオークル00がお人形さんな感じだと、ベビーピングオークル00はほんのり血色感☺パウダーに関して文句なし!そして新しいコンパクトケース!横長ではなく縦収納(?)になってるからコンパクト!ポーチにもしまいやすい🙌🏻これはオススメするしか!!#マキアージュ#ドラマティックパウダリーEX#コンパクトケースS#ベビーピンクオークル00#タイアップ_マキアージュ#提供
- 2021.02.16
マキアージュの新ファンデーションが発売されたので使ってみましたー✨✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー毛穴の奥までうるおいを届けながら、フルカバー&時間が経ってもくずれない。使うほど、毛穴が目立たないつるんとつやのある肌になり自信に満ちた、本物の「キレイな素肌」へ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【使った商品】マキアージュドラマティックエッセンスリキッド(オークル10)【崩れにくさ】よれよれ崩れはほぼしなかったけど、鼻の頭らへんとかはマスクに色ついてた😷【カバー力】カバー力はしっかりあった!ほっぺの謎のうっすら赤みが隠れた!【ツヤorマット】セミマットくらいの感じかな?🤔【良いところ】プッシュで出すタイプだから量の加減がしやすかった!【イマイチなところ】ちょっぴり乾燥しやすかったかも。あと、1回使用量がワンプッシュの量って書いてあったけど、それだとこってり重すぎた。【使い方】手にワンプッシュ(ちょっと少なめでもいいかも)出して、ほほ・鼻・あご・おでこの5点において外に向かってのばしてく。最初はのばしてある程度のばしたらトントンしていくとキレイに仕上がった🙌🏻よりカバーしたいところはもう少量つけてトントンすればOK👌🏻私はこのあとにパウダーつけてサラサラ肌に仕上げてます😌#マキアージュ#ドラマティックエッセンスリキッド#オークル10#第一印象UP作戦#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.09
商品詳細情報デュカート ネイルリラクシングオイル
- デュカート(Ducato)