• すーみん❤️ on LIPS 「ジェンダーレスオールインワンクリーム「ブリリアントオランジュリ..」(1枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「ジェンダーレスオールインワンクリーム「ブリリアントオランジュリ..」(2枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「ジェンダーレスオールインワンクリーム「ブリリアントオランジュリ..」(3枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「ジェンダーレスオールインワンクリーム「ブリリアントオランジュリ..」(4枚目)

すーみん❤️ on LIPS 「ジェンダーレス オールインワンクリーム「ブリリアントオランジュリー」のご紹介です☺️ ..」

1つで7役のジェンダーレスオールインワンクリームで、男女共通のテーマとなった美肌へのこだわりを解決してくれる商品になります(*´꒳`*)
保湿力を高めながら、肌のきめを整え、肌の浄化作用やリサイクル機能の低下を抑える効果が期待できまふ✨
温泉の地熱を活用したカーボンニュートラル・ハイブリットファームで栽培された、温泉いちごを使用と時代にあってるのも魅力的なポイント💡

✅奇跡の野菜ビーツを使用
✅飲む天然輸血と言われるビート根エキスの保湿効果・抗酸化作用
✅鳥取県内のブランドいちごONSEN ICHIGOを使用
✅抗酸化作用・保湿・ビタミンオン
✅Wコラーゲン&Wヒアルロン酸
✅皮膜型&浸透型成分をW配合することにより、化粧水の保水と乳液の保湿の効果を実現
✅男性にもおすすめ!エナンチオクロランタ樹皮エキス
油分が少なく、保湿効果が高い成分のためオイリー肌で、水分量の少ない男性にもキュッと引き締まった印象の肌へ
✅パックや下地効果も!
コルクガシ皮脂エキスには、即効性のハリ誘導エキスが皮膚に人工的に皮膜を生成
すぐに乾き、乾燥後は水や汗に濡れても長時間ハリを実感

とても魅力的ですよね❤️ ブラックとピンクの上品な大人デザインのパッケージです✨ ピンク色の華やかなクリームでパール1粒大を取って、おでこ、左右の目の下、口角の横の5点に置き、顔全体へ優しくのばします☺️
下から上に優しく引き上げるようになじませるのがポイント💡 保湿力十分で、これ一つでスキンケアが完了してしまいました🌟 オールインワン特有の乾燥も気にならず、肌の調子も良くなってきたような気がしてお気に入りです✨ オールインワンなので、スキンケアの習慣があまりない男性でも手軽に使いやすい商品だなと感じました☺️ 最後までお読みいただき、ありがとうございました💖 #コエタス#PR #すーみんの活動記録 #ジェンダーレス #オールインワンクリーム #ブリリアントオランジュリー #スキンケア