男性受け、女性受けともによかった香水たちなので、 ぜひ購入のご参考になれば嬉しいです🌷 #シャネル #ディオール #オゥパラディ #ティファニー #ギフト#プレゼント #香水_プチプラ
もっと見るおすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡ | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第36位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×化粧水
Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | 7,700円 |
| 伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション | 9,350円 |
| この化粧水はとろみがあり、 伸びもよく、少量で潤います🫶 | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー エッセンス オブ ライト マイクロ ローション | 8,360円 |
| とろみ付きのジェルっぽいテクスチャーですが、肌馴染みはとてもよし👍さすがDior。 香りも爽やかなフローラル系統で◯ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaka×アイシャドウパレット
Laka フォーエバー6アイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第194位 | マットとシマーはふわっとした粉質で水彩画のような発色。 グリッターは1粒1粒の輝きが強くうるうる仕上がり。 | 詳細を見る | |
Laka ジャストアイパレット | 2,860円生産終了 |
| マットが2色&ラメが2色の4色パレット。ラメの大粒がキラキラで馴染みやすいです! | 詳細を見る | ||
Laka ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット | 生産終了 |
| オフィスや学校で使いたいという方にはピッタリの、まさに捨て色なしのアイシャドウだと思います。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaka×パウダーチーク
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第121位 | 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
Laka ジャストチーク | 1,980円生産終了 |
| 自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです! | 詳細を見る | ||
Laka バイタルシアーブラッシャー | 生産終了 |
| 粉質がとても良く、 ムラにならずに使えて初心者にもおすすめ♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第43位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第23位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第185位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第51位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第10位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第17位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第71位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
しお🧸🍯フォロバさんの人気クチコミ
フェイスパウダーについて🐰🤍バズり粉のTHREEを入手したので、2週間ほど使ってみた感想です✨ついでに長年愛用しているコスデコと、エレガンスのパウダーをちょこっと比較。■THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダ...
- 2021.07.22
■レチノショット(レチノール) 脂性肌だからか乾燥感も全くないし、皮剥けもなく使いやすい。 しっかりハリ感を感じる。 香りだけ人を選ぶかもしれない。 フェイスラインのポツポツ(体質らしい)がこれを塗るとやや膨らむ…ので、フェイスラインは避けてます。 シワが気になる首にも塗り塗り。 ■バランシングGAローション テカリがマシになってる!!!?と実感できたスキンケアは初めてで驚いた。 秋冬はちょっと乾燥しそうなので、テカらせたくないところに部分使いするのが良さそう。 ■ビタミンC誘導体 美白化粧水 これものすごい良かったけど、レビューをザッと見た感じ、合う人と合わない人がいる。 ■おためし用ミニサイズ ナノエマルジョンもサラッサラな乳液なのにうるおい感すごくて欲しくなった。 べたつかない。かゆみも出ない。 セラムとゲルは合わないことはないけど自分にはそんなに刺さらなかったです。 美白化粧水は今年のベスコスに入れる🥳 そのくらい気に入った!
- 2021.11.13
ビタミン美容液は肌が元気になるし、シミやそばかすを予防する目的でも積極的に取り入れています✨ 刺激を感じやすい敏感肌でもあるので、あまり成分が攻めすぎていない、低刺激でデイリー使いのしやすいものを選んでいます🕊 ビタミン美容液の中では刺激を感じにくいものが多く、価格も比較的プチプラなので、これからビタミンケアを始めたい方にもおすすめです✨
- 2021.08.14
🍋celimaxが好きすぎる話🍋今年の年始から使い始めたセリマックスのノニシリーズが本当に良くて🥺💛わたしが使用しているのは✔︎ノニトナー(ザ・リアル・ノニ水分バランシングトナー)✔︎ノニアンプル(ザ・リアル・ノニエナジーアンプル)✔︎ノニク...
- 2021.04.26
一番の特徴は商品名にもある通り、マスクに付きにくい処方ということ。たしかにマスクには付きにくく、時間経過でのくすみも少ないです✨ わたしが一番気に入ったのは「色味」!画像は21号ですが、他社21号と比較すると白すぎず黄色すぎず、ちょうど良いピンクベージュなのです💓 なんといってもパケが可愛くて、届いた瞬間に「カワイイ〜!!😍」ってなりました。笑 卵型のパフも鼻の横など細かい部分にフィットして使いやすかった。
- 2021.09.08
sopoのベージュマスカラは白に近いベージュで、他社のベージュマスカラよりも存在感が出ます✨ ✔︎繊維入り/長さやボリュームup ✔︎お湯オフ/スルッと落ちます 似合うか分からない色でも、試しやすい値段なのが嬉しい🤍 ベージュは限定色のようだけど、定番になってほしいくらい良かった✨
- 2021.11.05