• rika@フォロバ on LIPS 「|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ&ⓕⓞⓞⓓ・・・================..」(1枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ&ⓕⓞⓞⓓ・・・================..」(2枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ&ⓕⓞⓞⓓ・・・================..」(3枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ&ⓕⓞⓞⓓ・・・================..」(4枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ&ⓕⓞⓞⓓ・・・================..」(5枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ&ⓕⓞⓞⓓ・・・================..」(6枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ&ⓕⓞⓞⓓ・・・================..」(7枚目)

rika@フォロバ on LIPS 「 ・ ・ ・ ⁡ コレウスフォルスコリー ..」

|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ&ⓕⓞⓞⓓ ・ ・ ・ ========================= ⁡ 𝗚𝗥𝗘𝗘𝗡𝗠𝗢𝗡𝗦𝗧𝗘𝗥/ コレウスフォルスコリー ジャンティセン ⁡ 今回ご紹介するのはダイエットサプリです! ⁡  --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- ⁡ @greenmonster_jp ⁡ 【商品説明】 ●コレウスフォルスコリー ✔︎ぽっこりお腹や脂肪が気になる方に ✔︎フォルスコリー500mg含有 ✔︎ビタミンB1、B2、B6配合 ✔︎1日1回2粒眠前 ⁡ ●ジャンティゼン ✔︎基礎代謝をあげたい方に ✔︎ワカメエキスとザクロ種子オイル成分の  プニカ酸配合 ✔︎活動前の朝食後に飲むのがオススメ ✔︎1日1回1粒 ⁡ 【使用感】 ◯粒がでかい。本当でかい。 ◯焼肉等がっつり系を食べたときに◎ ◯基礎代謝が低下してきたと感じる方に ⁡ 正直に言うと私はダイエットをしたことがなく、 痩せ型で、BMI 17前半くらい…🙄 もう20年くらい同じ体重。 ⁡ でも、筋肉がないからかHbA1cは数値高めだし、 耐糖能異常になっているのではないかと ちと不安😭 ⁡ 痩せ気味だけれど腹筋ないからかお腹は ぽっこり🤰で、ご飯食べた後は 地獄先生ぬ〜べ〜に出てくる餓鬼みたい👹 (いや、例え古すぎない?) ⁡ もう若くないので、 重い腰を上げて、 運動嫌いだけど基礎代謝を上げるために こちらを摂取しつつ、 リングフィット等で手軽な運動から 始めてみました🏋️‍♀️💪 ⁡ 運動する際に摂取。 2種類を飲む前と飲み続けた後では、 心なしか汗をかく量が少し違うような…?😳 ⁡ 体重は生理で増減するため 減った!とは言えないけれど、 基礎代謝を手助けしてくれているのでは?と 少し体感致しました。 ⁡ 粒が大きいので、普段錠剤を飲むのが 苦手という方は結構苦労するかも?🫤 嚥下する時つっかえた感はないけど、 お水を多めに含んで飲むのがオススメです! ⁡ 私と真逆でぽっちゃり体型の旦那にも、 サプリ摂取してもらおう〜っと🤭💕 ⁡ --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- ⁡ @greenmonster_jp さん、 この度は商品ご提供いただきありがとうございました🙇‍♀️ ⁡ ========================= ⁡ #greenmonstar #greenmonstar_jp #グリーンモンスター #インナービューティー #サプリ #ダイエットサプリ #基礎代謝 #コレウスフォルスコリー #ダイエット #脂肪燃焼 #韓国美容 #おススメ韓国サプリ #ザンシゲン #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国ビューティーレポ #韓国フード #韓国ビューティー #健康管理