• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸「トキメキませんか❓😆」こちらは資生堂150周年..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸「トキメキませんか❓😆」こちらは資生堂150周年..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸「トキメキませんか❓😆」こちらは資生堂150周年..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸「トキメキませんか❓😆」こちらは資生堂150周年..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸「トキメキませんか❓😆」こちらは資生堂150周年..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸「トキメキませんか❓😆」こちらは資生堂150周年..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸「トキメキませんか❓😆」こちらは資生堂150周年..」(7枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸「トキメキませんか❓😆」こちらは資生堂150周年..」(8枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸「トキメキませんか❓😆」こちらは資生堂150周年..」(9枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 「トキメキませんか❓😆」 ..」

すずらんです🌸 「トキメキませんか❓😆」 こちらは 資生堂150周年の数量限定で 発売されました 「マキアージュ  ドラマティックパレット」🌸 アイカラーも チークも リップも ファンデもセットになってるの🌸 1段目が ポイントメイク スワイプ 2段目が ファンデ🌸 旅行にもいいし✈️ オフィスや学校でも メイクポーチ入らずだよ😊 こちらは モチベーションが高まる オトナの上品華やかメイク🌸 ドラマティックパレット10 スイッチモードカラー🌸 セットのアイカラーは YE150 ミモザシュガー シャンパンゴールドの 輝きの限定カラー😊 まぶたが 明るく柔らかい雰囲気になるよ リップは RD432 ストロベリージュレ グロッシーで うるうるリップに❤️ チークは RD322 アップルマカロン 馴染み良いピンクで 使いやすいよ😊 プラスして もう一色 アイカラーは 選べるよ😊 わたしは 資生堂さんに 2つプレゼントして いただけたので 私は、ブラウン系を 選びました❤️ パウダリーファンデは パウダーなのに 肌なじみがよく ふんわり仕上がるよ😊 もともと 好きで愛用してるんだけど お化粧直ししても 「厚塗り感ゼロ」な感じが 好きなんだよね😊 とにかく ときめくパレット🎨だな🌸 わたしは 資生堂150周年のアンバサダーを させていただいています🌸 @shiseido_beauty_japan ↑ プレゼント企画などもありますし 綺麗になれるリアルな旬情報 いっぱいだからね🌸 わたしも アンバサダーとして 資生堂150周年 盛り上げていきたいので ぜひ、みんなフォローしてみて😊 美容男性のみなさんも 資生堂はメンズコスメも あるし スキンケアについて 説明が半端ないからね😊 チェックしてみてね🌸 🌸お知らせ🌸 資生堂150周年を記念した アカウント では モニターキャンペーンを 実施中です🌸 3種類から自分にぴったりの アイテムを選んで 公式の投稿にコメントをすることで 応募することができますよ😊 さらにWチャンスの 投稿キャンペーンも同時開催中❤️ @shiseido_beauty_japan の アカウントから ぜひ応募してみてね🌸 #資生堂150周年 #最好のじぶん#公式リポーター#マキアージュ#ドラマティックパレット#PR