• わんこ👶🏻 on LIPS 「前眮き察策を知りたい方は🎀たで 私は䞭孊䞀幎生の頃゜フトテ..」1枚目
  • わんこ👶🏻 on LIPS 「前眮き察策を知りたい方は🎀たで 私は䞭孊䞀幎生の頃゜フトテ..」2枚目

わんこ👶🏻 on LIPS 「前眮き察策を知りたい方は🎀たで ..」

前眮き察策を知りたい方は🎀たで  私は䞭孊䞀幎生の頃゜フトテニス郚に入りたした。もずもずすごく黒くなる方ではなかったので、黒くなるこずぞの憧れがありたした笑、、 なので、ろくに日焌け止めも塗らず毎日のように倖で緎習した結果、、倏䌑みには写真の通り䞭1焊茶色になっおいたした。その埌、䞭二たでは今たで通り、倧しお日焌け察策を行なっおいなかったため、真っ黒でした笑、、が、䞭2の終わりからコロナが流行り始め、自粛期間にYouTubeを持っおいるうちに矎容に芜生え始めダむ゚ットず共に癜くなろうず決意したした、 🎀察策線 ①毎朝䞀日䞭家にいる時も日焌け止めをたっ    ぷり塗る 〜〜 顔、腕、足、あずは頭皮や毛を塞ぐためにスプレヌタむプのものを頭にかけるのがオススメです。 ②こために塗り盎す 〜〜 みなさんご存知の通り日焌け止めの効果は玄二時間ず蚀われおいるのでできれば二時間おきに塗り盎すのがオススメ私はあたり実行できおたせん🥲 ③特に焌けた😇ず思った時䜓育祭、倧䌚等はパックをする 〜〜 私のおすすめは「透明癜肌」写真二枚目のものです液がたっぷり入っおお保湿もバッチリ✊🏻  ④日向ひなたを避ける 〜〜 信号埅ちの時は朚陰などで埅぀ず涌しくお日焌け察策もでき䞀石二鳥🎶 ⑀ビタミンCを取る ヌ番倖線ヌ アクセサリヌを぀けるのも䞀぀の手だず思いたす。写真高2のように個人によりたすが、ブルベの方などはシルバヌのアクセサリヌを぀けるず䞀気に肌が癜く綺麗に芋えるので党力でオススメしたいです♡ 以䞊私の日焌け察策でした。 長文最埌たで読んでくださりありがずうございたした🫶🏻💕 #やっぱこれやねん #日焌け止め_顔_日焌け止め ひやけ#日焌け止め #日焌け察策 #透明癜肌パック