• risako on LIPS 「\さっぱり?しっとり?2つのトナー/・@Benton・@スタイ..」(1枚目)
  • risako on LIPS 「\さっぱり?しっとり?2つのトナー/・@Benton・@スタイ..」(2枚目)
  • risako on LIPS 「\さっぱり?しっとり?2つのトナー/・@Benton・@スタイ..」(3枚目)
  • risako on LIPS 「\さっぱり?しっとり?2つのトナー/・@Benton・@スタイ..」(4枚目)
  • risako on LIPS 「\さっぱり?しっとり?2つのトナー/・@Benton・@スタイ..」(5枚目)
  • risako on LIPS 「\さっぱり?しっとり?2つのトナー/・@Benton・@スタイ..」(6枚目)

risako on LIPS 「\さっぱり?しっとり?2つのトナー/ ..」

\さっぱり?しっとり?2つのトナー/ ・ @ Benton ・ @ スタイルコリアン様から試させて頂いたBentonの2つのトナー🐌 はじめて使うブランドだったんだけど、万人受けしそうな使いやすいトナーだった🙌 ・ 💎ファーマンテイションガラクトミセス99スキントナー💎 150ml ・ ☑︎低刺激 ☑︎ 高栄養、高含量発酵成分配合 ☑︎ 化粧水&エッセンス&アンプル 1本3役! ・ さっぱりしたテクスチャーでこの時期オススメ🥰 くすみや肌のキメが気になる方にオススメ! 自己流なんだけど、さっぱりしたトナーなので勝手に拭き取り化粧水みたいな感覚で使ってる😏 ・ 💎スネイルビアルティメットトナー💎 150ml ・ ☑︎カタツムリ粘液ろ過物発酵ろ過物が40%配合 ☑︎ アントシアニンとポリフェノール を多量に含有している黒麦配合 ☑︎保湿&肌の健康トナー ・ カタツムリ系?のスキンケアってかなりとろみがあって粘度高めのイメージだったんだけど、これはかなりサッパリしてて使いやすい!だけどしっかり保湿力も感じます🥰 シミ、シワ、肌の弾力でお悩みの方にオススメ! ・ ちょうど今スタコリで半額以下の破格なお値段で販売されてて😳 こういうクセのないトナーはいくらあっても困らないよね🤤 ぜひチェックしてみてください❤️ ・ ・ #スタコリレビュー #benton #ベントン #カタツムリ##韓国コスメ #スネイルビアルティメットトナー#ファーマンテイションガラクトミセス99スキントナー#化粧水#トナー#ガラクトミセス#低刺激#韓国コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#スタコリアンバサダー