• Yuu on LIPS 「【美味しく楽しく腸活♡♡】こんにちは🌞不定期更新のYuuです。..」(1枚目)
  • Yuu on LIPS 「【美味しく楽しく腸活♡♡】こんにちは🌞不定期更新のYuuです。..」(2枚目)
  • Yuu on LIPS 「【美味しく楽しく腸活♡♡】こんにちは🌞不定期更新のYuuです。..」(3枚目)

Yuu on LIPS 「【美味しく楽しく腸活♡♡】 ..」

【美味しく楽しく腸活♡♡】 こんにちは🌞 不定期更新のYuuです。 今回は私がアンバサダーを努めさせて頂くことになった ㈱iシステムさん【@isystem417】の 美味しく楽しく腸活が出来る 簡単に作れちゃうソイキャベスムージーを 紹介させて下さい♡♡ 一枚目の写真見て分かる通り ダマにならずに綺麗に混ざってくれました✨ 粉の粒子が細かいのでそのためかと思われます。 ダマになると飲んでると上だけ薄くて下だけ 濃い味になる事ありがちだと思いますが、こちらはダマにならず均一に混ざってくれました。 私はドリンキングジャーに粉を入れてから 最初に少量のお水を入れてシェイクして 残りの分量のお水を入れてシェイクして作ると 綺麗に作れるのでオススメです✨ 味は フルーツミックスの味がして 今まで飲んでいたスムージーの中で1番美味しかったです しつこくない味でとっても美味しいです♡♡ おすすめの飲み方は低脂肪ミルクで割ると 腹持ちも良く栄養も取れるのでオススメです✨ そして、こちら美味しいだけじゃなくて 水溶性食物繊維やイヌリン+乳酸菌も摂取出来るので 腸活もできちゃいます✨ 私は最近昼間置き換えしていたら 2週間程で1kg痩せたし 便秘がちだったのに今ではお通じがよくなりました!!! 腸が綺麗になることによって、美肌 ダイエットにも 良いので是非お試しして効果を実感してみて頂きたいです♡♡ #スムージー #ソイキャベスムージー #アンバサダー #腸活 #腸内細菌 #便秘解消 #乳酸菌 #ビタミン #イヌリン #ソイプロテイン #キャベツ #小松菜 #はちみつ