• 邪念 on LIPS 「ビューラーだいじ!梅雨だもの!湿気にまけないまつげを目指した熟..」(1枚目)
  • 邪念 on LIPS 「ビューラーだいじ!梅雨だもの!湿気にまけないまつげを目指した熟..」(2枚目)
  • 邪念 on LIPS 「ビューラーだいじ!梅雨だもの!湿気にまけないまつげを目指した熟..」(3枚目)
  • 邪念 on LIPS 「ビューラーだいじ!梅雨だもの!湿気にまけないまつげを目指した熟..」(4枚目)
  • 邪念 on LIPS 「ビューラーだいじ!梅雨だもの!湿気にまけないまつげを目指した熟..」(5枚目)

邪念 on LIPS 「ビューラーだいじ!梅雨だもの!湿気にまけないまつげを目指した熟女の末路とは ..」

ビューラーだいじ!梅雨だもの!湿気にまけないまつげを目指した熟女の末路とは ワンユース アイラッシュカーラー(ビューラー)です。アインズトルペの自社ブランドメイクツールですね。 少し前に、まつげメイクがへたすぎてマジ無理病む(要約)という投稿をしたのですが、まつげ美容液とかよりビューラーじゃないの…?とふと思い立って買い替えました。 そんで、失敗してまたすぐ買い替えました笑 もともと使ってたのはKOJIの目幅広めの人用で、少なくとも5年は使ってるはずのしろものです。劣化なのか湿気なのかなんなのか、とりあえず最近まつげがめっきりあがらないので買い替えを決意。ついでにゴムも全然変えてなかった(まずそこよ)。 それでたまたまアインズトルペでドメスティックブランドのビューラーがあるのを見かけて買ってみたんだけど、ま〜あがらない。 形はいいのよね。形はいいんだけどとにかくゴムが硬くて、ほんとま〜あがらない。 まつげが柔らかい人は硬いゴムの方がいいんだっけ?その逆でしたっけ? 向き不向きだと思うので一概にこれが良くないとは言えないんですが、そのあと買ったSHISEIDOのビューラーとマキアージュのビューラーはびっくりするほど軽く数回挟むだけでガンギマリだったので私はアインズトルペのビューラーは向いてなかったな…ごめん…アインズトルペ自体は好き… 資生堂とマキアージュはどちらも気に入ったんですが、4種比較するのはめんどうだったので(は?)またの機会に比較投稿しようと思います。いまはマキアージュで毎日メイクしています。エッジフリーなのがいいよね。 2022ベスコスの投稿のまつげは全部SHISEIDOでやったように記憶している。きれいに上がってる。 KOJIも気に入っていました。ゴム変えたり新しいのに買い替えたら普通に満足して使ってたかも。 まあまあ、次のビューラー何にしようかなぁって方にはとりあえずSHISEIDOをおすすめすることとしたいと思います。 ではではよろしくどうぞ〜✨✨ #ビューラー #アインズトルペ #正直レビュー

邪念さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)