• コド☁️フォロバ100☁️ on LIPS 「フレッシュ爽やかなボディミスト🌱【Dermotive(#ダモー..」(1枚目)

コド☁️フォロバ100☁️ on LIPS 「フレッシュ爽やかなボディミスト🌱 ..」

フレッシュ爽やかなボディミスト🌱 【 Dermotive (#ダモーティブ) 】 Memory Perfume Body Mist ▷Lush garden (#ラッシュガーデン) ----------------------------------------------------- クリマレのコスメモニターにて頂きました!🌿 ○香りが約4〜5時間持続するオードトワレ ○ヒアルロン酸Naや加水分解ムコ多糖等の 保湿成分配合でうるおうお肌(*原料の一般的な説明) ○フレッシュなオレンジに しっとりとした自然が混じり合う魅力的な香り (クリマレ商品サイト参照) 手のひらサイズで持ち運びもしやすいボディミスト! パッケージもお洒落で可愛い…🌱🤍 香水!ってほど強い香り付きではないので ほのかに香らせたい時にはめちゃくちゃ良い! 香りはかなりボタニカルな印象で フレッシュさとネイチャーな香りがします🌿🌿 (伝わりにくいね…) コスキチにありそうな香り って言ったら伝わるかな…(?) オーガニックのような、ボタニカルのような 雰囲気の香りがお好きな方におすすめしたい…🧚🏻 お出かけ時や、個人的にはおうち時間で ちょっとリフレッシュしたい時に 香りが強すぎないのでよく使います! 香りの持続は人にもよると思いますが 私はこの時期汗をかきやすいので 1〜2時間くらいで肌に馴染んでしまう感じでした…☁️ フレッシュですっきりとした香りの ボディミストなのでこの時期には めちゃくちゃぴったりアイテムでした🥹🫶🏻   素敵な商品をありがとうございました!🌿☁️ ----------------------------------------------------- #creemare #クリマレ #DERMOTIVE #ダモーティブ #メモリーパフュームボディミスト #正直レビュー