• つるでこ@フォロバ100% on LIPS 「朝!時短で一日中潤う!大好きなミスト型パック🌱最近の朝のバタバ..」(1枚目)

つるでこ@フォロバ100% on LIPS 「朝!時短で一日中潤う!大好きなミスト型パック🌱 ..」

朝!時短で一日中潤う!大好きなミスト型パック🌱 最近の朝のバタバタ支度に大活躍してくれている、エリザベッカのHELL PORE water up peptide egf mist one buttonを紹介します😘✨💕 美容パックって毎日したいけど、時間かかるしべたべたになるしで何かと続きません…よね?(わたしだけ?) qoo10で買ったこのミスト型パックは、 その名のとおり、顔にスプレーするだけでパックを10分したかのような潤いを纏える夢のような商品なのです🐷✨ ぶたちゃんのふざけたようなパッケージからは想像もできないくらい優秀です! ⭐️エイジングケア成分のEGFとペプチド ⭐️保湿のスクワラン、ホホバオイル、西洋バラ成分 ⭐️シワ改善のナイアシンアミド ⭐️大容量150ml ⭐️qoo10では1+1で買えてお得!メガ割で1本500円 洗顔後、これをシュシュっと顔に吹きかければ 朝のメイクの土台が完成します。 化粧水、美容液、乳液も要りません!これ1本! 本当におすすめのオールインワン、ミスト型パックです💕😊qoo10の評価も抜群によくて全ての世代で人気です♪ ちなみに25歳目前にして老化をひしひしと感じていますが、このミストを振りかけると、え?わたし17歳ですけど?って強気になれます(?)アラサーには必要です!最強です! #エリザベッカ #egf #ナイアシンアミド #シワ改善 #時短メイク #時短 #ペプチド #やっぱこれやねん #透明感メイク #神スキンケア #正直レビュー

つるでこ@フォロバ100%さんの人気クチコミ