• fabulous_make_e8wt

もう ババァだけど… 泪袋に、シャドー入れてもんじゃないんかな( ̄▽ ̄;)

• fabulous_make_e8wt

@ayami_0624返信 遅くて、ごめんなさい🙇 ファンデーションは塗ってないのですが… 目と眉毛だけ いじっています。あちこち、顔に 傷が有るので 塗ると悪化してしまうので、お医者さんに止められて居るから…😢 少しでも、きれいなおばあちゃんでいたいのでw 代わり映えしませんがね🎵自己満足してます🤣

アヤミ

@fabulous_make_e8wt全然いけると思いますよ👍✨私は以前美容部員をしていたので、幅広い年齢層の方にメイクしていましたが 大人女性は肌色に近いベージュトーンのアイシャドウを下まぶたに入れるとすごくお似合いでした🥰💡

アヤミ  on LIPS 「使用コスメは下に記載📝 韓国メイクのテクニックをアレンジ! ..」

使用コスメは下に記載📝 韓国メイクのテクニックをアレンジ! 過度なオーバーラインや グリッターを使わないから大人女子にも🙆‍♀️ 【使用コスメ】ほぼプチプラ💡 ✔︎セザンヌ 超細芯アイブロウ ✔︎MAC パウダーブラッシュ・ピーチ ✔︎チャコット クレヨンコンシーラー ✔︎エテュセ アイエディション ✔︎キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ ✔︎キャンメイク ジューシーリップティント04 #メイク動画#韓国メイク#垢抜けメイク#メイク道具 #コスメ紹介#プチプラコスメ#アイメイク動画#涙袋#涙袋メイク#デカ目メイク