1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カカオフレンズ プレイカラーアイズ /ETUDE/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カカオフレンズ プレイカラーアイズ /ETUDE/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カカオフレンズ プレイカラーアイズ /ETUDE/アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カカオフレンズ プレイカラーアイズ /ETUDE/アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カカオフレンズ プレイカラーアイズ /ETUDE/アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カカオフレンズ プレイカラーアイズ /ETUDE/アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カカオフレンズ プレイカラーアイズ /ETUDE/アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カカオフレンズ プレイカラーアイズ /ETUDE/アイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • カカオフレンズ プレイカラーアイズ /ETUDE/アイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • カカオフレンズ プレイカラーアイズ /ETUDE/アイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ETUDE カカオフレンズ プレイカラーアイズ (アイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのアイシャドウ!中まで可愛いお芋🍠🍠🍠..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

中まで可愛いお芋🍠🍠🍠 とってもナチュラルだからピンクに挑戦してみたい人にピッタリかも❣️❣️ #エチュード #カカオフレンズ とコラボの #プレイカラーアイズ 01 #サツマイモピンク 夏のピクニックがモチーフのコレクション。 サツマイモって秋のピクニックじゃん😀 と突っ込みたくなりますが🤭🤭 カカオフレンズとのコラボがとっても可愛い♡ 中にまでサツマイモが書いてあってキュン♡ プレイカラーアイズっていったら #プレイカラーアイズミニオブジェ のイメージが強すぎたのだけど そちらよりかなり大きめサイズでびっくり😳 アイシャドウなんだけど チークやシェーディングとして使ってもOK。 ピンクが嫌味なくヌーディーなので ピンク使ったら甘くなりそう... ピンクは似合わない... って形でも挑戦しやすいと思いました⭐️ 左下のラメはピンクとゴールドですごく可愛い❣️ 今回、店舗に買いに行ったんだけど 店内の1/3くらいの商品が半額になってた😳 #コスメマニア #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #ブルベ夏 #ナチュラルメイク #美容 #おうち時間 #垢抜け #推しコスメ #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #ブルベメイク #韓国コスメ #夏コスメ #プチプラコスメ #アイシャドウ #今月のコスメ購入レポ #激盛れアイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×アイシャドウの商品をもっと見る

• ♡ゆきまる🧸フォロバ♡

♡ゆきまる🧸フォロバ♡          もしかしてパセオですか?😄

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@pink_perfume_e9nzぱ...せお?🫣

• ♡ゆきまる🧸フォロバ♡

♡ゆきまる🧸フォロバ♡          ごめんなさい。。 札幌のパセオの閉店セールで購入したのかなって思って、、 勘違いだったらすいません💦💦💦

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@pink_perfume_e9nzうわああああ、、、! 札幌行きたすぎます🥺 閉店セールされてたんですね!

• ♡ゆきまる🧸フォロバ♡

♡ゆきまる🧸フォロバ♡          私も同じアイシャドウを半額で買ったので💦 勘違いしちゃいました💦💦 ごめんなさい😥

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@pink_perfume_e9nz羨ましい...🥺 とんでもないです! どんどん友だち感覚でコメントください💖

• ♡ゆきまる🧸フォロバ♡

♡ゆきまる🧸フォロバ♡          親切にありがとうございます😭😭😭 夜分にお騒がせしました💦💦 ちょこちょこ投稿見させてもらってます😆 いつもありがとうございます⭐

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@pink_perfume_e9nzえええ🥺嬉しい💗 お名前覚えました!またお話しましょう😍😍

• ♡ゆきまる🧸フォロバ♡

♡ゆきまる🧸フォロバ♡          ありがとうございます😭⭐⭐⭐

アイシャドウランキング

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

トーンアップアイシャドウ

dasique

シャドウパレット

アイシャドウのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE カカオフレンズ プレイカラーアイズ

ETUDE(エチュード)