キラキラ☆ on LIPS 「#lauramercier #ローラメルシエ ..」

#lauramercier #ローラメルシエ #ティンティドモイスチャライザーブラッシュ 私も#大好き なローラメルシエの#メイクアップ から、2022年6月1日(水)に#新発売 された#新商品 、 『ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ』を紹介します! #チューブ に入った#クリーム タイプの#チーク で、手やブラシでお肌になじませて使用します。 全部で11色あるカラーの中から、私は『#PK3 #PROVENCE』を選びました。 使用方法は、指先に少量を取ったら、手の甲の上で、指二本を使って、指の腹全体になじませるようにのばしてから、 ほおの高いところや目もとに、ぽんぽんと軽くなじませるだけです。 一回あたりの使用量は、片方の頬で、米粒1粒くらいが目安です。 私は、直接指につけてから、手の甲でのばした後に、頬にトントンとのせていく方法で使用していますが、 #クリームチークカラーブラシ を使ってのばしていく方法もあるそうです。 米粒1粒って少なくない?って思うんですが、びっくりするくらいのびがいいので、かなり広範囲にのばすことができます。 肌なじみがよくて、べたつく感じはないのに、絶妙な#しっとり している、今までになかった使用感に思います。 #ファンデーション#パウダー の上から使用しても、ヨレにくく、キレイに塗ることができます。 そのため、#メイク直し の際に使用しても、朝に使用する時と同じように塗ることができるので、個人的にすごく嬉しいです。 『PK3 PROVENCE』は、自然な血色をお肌に足してくれるようなお色味です。 主張しすぎず、ほんのりと色づくので、色々な#メイク に合わせやすいお色で、すごく使いやすいと思います。 指でトントンとつけていく使用方法も、意外と簡単で、自分の好みのお色になるまで足していけるので、失敗もしにくいです。 #さすが 、ローラメルシエだと思える使用感に、#大満足 です。 今回は、『PK3 PROVENCE』を使用しましたが、他のお色も使ってみたいです。 #クリームチーク #デパコス #デパートコスメ @lauramercier