1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • irogel/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • irogel/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • irogel/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • irogel/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • irogel/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • irogel/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • irogel/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • irogel/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • irogel/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

irogel|irogel(イロジェル)を使った口コミ 「涼しげブルーのネイル🐋キャンドゥで買えるジ..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

涼しげブルーのネイル🐋 キャンドゥで買えるジェルネイルの ミルクブルーというカラーです マットにするとシーグラスのようになるし そのままツヤツヤに仕上げると 透け感がきれいな涼しげブルーに! 指に塗るとすこしグレー感のあるブルーに感じました ベースに乳白色のようなカラーを仕込むと より青が綺麗に目立つと思います ⚠️追記 ・ジェルネイルなのでベースジェルを塗ってからカラージェルを塗布してください ・またトップジェルも必要なタイプです ・ジェルアレルギーなどもあるので使用方法は十分注意してしっかりと手順を勉強してからジェルネイル始めてください ・ライトで硬化するのでライト必要です 動画でのレビュー 🔗https://lipscosme.com/posts/4207397 #セルフネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムirogel(イロジェル)×マニキュア

irogel / irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

マニキュア

ホイップジェル / irogel(イロジェル)

ホイップジェル

”アート用に結構向いてる気がします。 厚みも出せるし、普通にラインも描ける!!✨”

マニキュア

ワンステップカラージェル / irogel(イロジェル)

ワンステップカラージェル

”ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪”

irogel(イロジェル)×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

しずく ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆゆ

ゆゆジェルネイルを直に爪に塗るんですか?

• ゆゆ

ゆゆ@n23n大丈夫です!!

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@bantan0613そうですねベースジェルは直に塗ります。 質問の意図をよく理解してませんでしたすみません🙏🏻😭

• ゆゆ

ゆゆ@n23nありがとうございます😊

• ゆゆ

ゆゆ@n23nベースジェルを直に塗ってからカラーネイルを塗ればいいんですね!

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@dantan0613このカラージェルは絶対にベースが必要なタイプなので、ベースジェルの上に塗ります。4枚目の写真に詳しくまとめてありますので参考にしてください。

• ゆゆ

ゆゆノンワイプトップコートとノンワイプマットトップコートの違いも教えて欲しいです🙇‍♀️ 度々すみません💦💦🙇‍♂️

• ゆゆ

ゆゆ@n23n本当にありがとうございます! よく分かりました! 試してみますね🎶🎶

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@bantan0613ジェルネイルは必ずトップコートが必要なのですが、 ノンワイプトップはつるつるな見た目の仕上がりで ノンワイプマットトップはマットな見た目の仕上がりの違いですね。 トップコートにも様々な違いがあるので、詳しいやり方などたくさん検索して勉強してからジェルネイル始めた方がスムーズだとおもいます!

• ゆゆ

ゆゆ詳しく説明頂きありがとうございました!

• 彩花

彩花私もこの色持ってるんですけど、自爪の白い境目が見えてなかなかこういう風に濡れないんですよね( ´・ω・`) めっちゃ可愛いなぁ

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@2822aayaそうなんですね!塗る濃さにもよるかとおもうのですが、私も肉眼だと少し透けてるの分かりますよ〜写真なので上手く誤魔化せてる部分もあります笑 あとは結構爪を短めに整えてるので透けにくいのもあるかもしれないです💅

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195364件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ